쓰로우란 캄보디아 -쁘람

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쓰로우란 캄보디아 -쁘람

차삿갓 6 2505
프놈펜왕궁앞 똔레샾강의 사당앞이고,몬돌끼리 센모리늄과 부스라폭포입니다.
6 Comments
참새하루 2013.11.27 16:06  
2번사진 정말 힘찬 새벽의 기운이 느껴지는듯 합니다
캄보디아에 정말 다양한 곳을 다녀오셨군요
차삿갓 2013.11.27 16:25  
이날 일출이 좋지 않았어요.
해를 전혀 볼수 없었답니다.
작년 12월 말경이었는데, 불타는 듯한 일출을 봐야했는데...아쉬웠어요.
올해도 어김없이 12월 말경에 들어갑니다..올해도 어김없이 일출일몰 위주로 다닐껀데 하늘의 보살핌이 있으리라봐집니다..ㅎ
참새하루 2013.11.30 15:46  
해마다 동부인하시고 여행하시는군요
정말 캄보디아를 사랑하시는 차삿갓님입니다
좋은 사진많이 담아오시기 바랍니다
和平 2013.11.28 19:48  
기대게 됩니다!
많은 사진과 캄보디아 이곳 저곳을
간접적으로 나마 기 대 게 됩니다.
마지막 사진은
현지인이 입는 전통 옷인가요?
솔바람소리 2013.11.29 09:21  
캄보디아 박사님, 기대가 큽니다.  시아눅 빌의 해변과 앙코르 맥주, 해산물들...
차삿갓 2013.11.29 17:23  
ㅎㅎ 화평님  혹시 솔바람소리님께선 조선생님 같으신데...
1월에 같이 가실 두분이 다 뎃글 다신것 같구먼요..
저옷이 토속복장인데요..폭포를 캄보디아말로 떡주루라 하는데,큰폭포(프놈꿀렌,몬돌끼리의 부스라,라따나끼리의 낀잔)에는 저옷을 빌려서 입을수가 있더군요.
포토 제목