깜퐁블록 갔을때 찍었던 사진 몇장입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깜퐁블록 갔을때 찍었던 사진 몇장입니다.

kiki0811 5 2844

9일에 글로벌에서 진행하는 깜뽕블럭투어에 참가했었어요.

1월 티켓 끊어놨는데 깜뽕블럭은 또 가보고 싶네요.

근데 여기 올라가는 용량이 굉장히 작네요 ㅋ

5 Comments
참새하루 2013.11.24 17:29  
저랑 비슷한 사진을 건지셨네요
여기 올리시는 사진은 가로 600입니다
더 큰사이즈로 올리셔도 보이는것은 600입니다
물론 전체사이즈 제한도 있습니다

제생각에는 더 크게 올리셔도 될것 같은데요
kiki0811 2013.11.25 16:04  
사이즈 크게 하니 용량초과로 안 올라가더라구요
참새하루 2013.11.25 18:05  
포토스케이프나 포토웍스를 사용해보세요
너무 간편하고 효과는 강력한 공짜 프로그램입니다

여기 게시판은 200킬로 바이트 용량에 가로 630 픽셀인데

그 프로그램으로 사이즈를 200킬로바이트 이하로 줄이거나 630으로
줄이시기 편합니다

저도 늘 위 프로그램을 사용합니다
susurrat 2013.11.28 17:30  
ㅎㅎ 잘 지내시죠? 그 날 투어 재미있었죠~비도 오구..참,  찍어주신 사진  고마워요~ 다음부터는 저도 챙겨서 다녀야 겠어요~
和平 2013.11.29 16:30  
멋진 사진 잘 감상하고 갑니다!
포토 제목