쓰로우란 캄보디아 -모이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쓰로우란 캄보디아 -모이

차삿갓 5 1788
깜뽕톰의 프라삿삼보및 프놈꿀렌의 레드바나나가게의 어린이들
5 Comments
참새하루 2013.11.23 19:06  
차삿갓님 사진을 다시보게 되어 반갑습니다
어딘지는 정보가 없어서 잘모르겠지만
시진은 좋네요 ~~~
차삿갓 2013.11.23 20:33  
하루님,,, ㅎㅎ
여기는 깜뽕톰에서 쁘레아비히어방향으로 10여키로가면 쁘라삿삼보라는곳입니다.
여기도 유적인데요,, 전체적으로 복원공사가 진행중이었습니다.유적에 대한 설명은 제가 부족해 생략하고요..
제일밑에 사진은 프놈꿀렌가면 레드바나나를 파는곳이 있습니다..가보시면 아시게 되겠지만 이집 애들이 이렇게 모델이 되준답니다.
제가 내년 1월 중순경에 다시 이곳을 가볼 예정입니다..ㅎㅎ
솔바람소리 2013.11.29 09:32  
Red banana !!! 정말 바나나가 빨게? 확인 목록에 추가.
차삿갓 2013.11.29 14:57  
프놈꿀렌 거진 다가서 빨간바나나가 보인답니다.
저게 익은거는 아주 맛이 좋은데 ,,빨개도 덜익은것이 있더만요..
가격은 일반바나나의 3~4배정도의 가격이고요..여기외엔 캄보디아엔 나지 않는답니다.
和平 2013.11.29 16:27  
빨간 바나나
보기좋은 떡이 먹기가 좋겠죠!
포토 제목