타랑 일출.2015/09/16

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

타랑 일출.2015/09/16

역류 4 1773
4일만에 가까스로 타랑 남튼(튼호수)에서 일출을 봅니다.
그리 근사하진 않지만 이런 우기에 잠시라도 아침해를 본 것으로
만족합니다. 
그리고 이제 이 정든 음울하고 따스한 곳을 떠나
대도시 타켁으로 가야겠습니다.

길위의 모든 이가 오늘도 안락하길~
4 Comments
쏨땀이 2015.09.16 10:24  
안전한 여행하세요^^
저는  다시  카오산 입성 합니다
역류 2015.09.16 10:59  
옙!!! 쏨땀이님도 끝까지 무사한 여행^^
탄허 2015.09.16 17:32  
햐...거기의 일몰을 좋아하는데. 일출 멋지네요. 낚시를 명분으로 호수에 나가 낚시대를 드리워본 적이 없는 푼수. 다음엔 일출을 핑계삼아 나까이-남턴호를 돌아봐야겠네요. 원숭이들의 수다로 유명한 곳이었다는데...그 호수에 일출과 함께 그 녀석들의 웃음이 퍼져나갈 일이 있기를.
jennyleechion 2016.11.05 01:02  
타랑, 타겍..다 첨들어보는곳이예요,,
다음 라오스 여행때는 안가본 곳들위주로 가봐야겠어요
라오스에서 일출, 일몰 못봤었는데 사진으로라도 봐서 좋네요^^
포토 제목