터키여행 두번째 사진...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

터키여행 두번째 사진...

량이 14 4512

사진은 카파도키아를 열기구타고 찍은 사진 이에요...

14 Comments
상쾌한아침 2004.07.18 16:18  
  이야. 죽인다. -ㅁ-;;;
수박한통 2004.07.18 17:26  
  저기 화성 아닌가요?^^
저 쪽 멀리는 무슨 쥬라기 공원 같군요.
넘 좋다.진짜루.
유바바.. 2004.07.18 21:22  
  저두 갈꼬예용...
올 2월에.. 지금정보수집중인데... "헬로태국"마냥..
훌륭한 가이드북을 구하기 넘~어렵네영..
터키는 2004.07.18 21:47  
  론리플래닛 터키가 쵝오!!!!..혹은 파란색의 '지중해'라는 책...두 권이면 다 됩니다..걱정마셈..
Lauri 2004.07.19 03:12  
  아..바가지만 쓰지 않았었다면 저도 열기구 탈 수 있었는데..ㅠ.ㅠ 그래도 카파도키아 자체가 넘 좋았던거 같아요..ㅋ 열기구 부러워요~ㅎㅎ
르네 2004.07.19 13:31  
  wow!! 너무 멋지다...절로 감탄밖에..
터키는 2004.07.19 15:46  
  유럽의 태국이죠.. 있을것 다 있고.. 물가 싸고. 볼만한것 만고.. 물론 관광대국 나름대로의 안좋은 것들도 있고..
곰돌이 2004.07.19 15:56  
  정말 멌있군요!!!!!!!!! 기구 탈만 했겠어요.
맹고 2004.07.20 08:56  
  오우 멋진데요~??!!가고싶다아~~
나비 2004.07.22 19:52  
  이야 진짜 멋쪄여 ~~~어쩜 좋아 넘 가구 싶네여
카파도키아가 멋진곳인건 알구 잇지만 열기구라니~~
영화같네여
신사나 2004.07.23 21:52  
  후~~~~~~!
 그립군요~! 다시보고싶은곳중의 한군데입니다~ 터키!
아직 터키여행중이시면  남은 시간 알찬 여행이되시기를 기원합니다~~`
그린허브 2004.07.25 18:57  
  스타워즈 촬영한 곳이죠... 카파도키아..
나는나 2004.07.26 00:36  

10시간 버스타고 달려가서 본 경치에 모두 입을 다물지 못했답니다... 동굴카페에서의 차 한잔이 그립네여..
무희 2008.06.01 01:26  
  터키 나름 괜찮죠.
포토 제목