▶자전거와 잠자리 옷의 여인.... [일본]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

▶자전거와 잠자리 옷의 여인.... [일본]

조제비 5 5059
오하요 고자이마스.

조제비입니다.

자전거를 탄 여인이 이렇게 아름다울수 있다는 것을 보여드리지요.

일본의 하라주쿠에 있는 코엔도리의 끝부분입니다.

여기부터 걸어서 시부야까지 갈려고 하다가 포기를 했는 장소지요.

건널목을 건너기 위해 대기하고 있는 한 자전거를 탄 아가씨를 잡았습니다.

잠자리 날개같은 속이 훤히 비치는 옷을 입고 보기에도 쉒시한 검은 속옷을 입은 아가씨에게 묘한 감정이 드는 것은 제가 변태라서 그런가요?

검게 그을린 피부의 건강함이 보는 사람을 즐겁게 합니다.

자전거또한 분위기에 맞게 클래식한 모습이었죠.

이 사진을 계기로 오토바이 팔고 자전거를 사고 싶다는 충동을 느낀 조제비였습니다.

5 Comments
초보무맹이 2002.10.24 18:41  
  크크..저는 나라에서 교복치마입고 자전거를 타고 가던 여학생을 보았습니다..^^  아름답더군요..잠시 뒤에 바람이 부니 치마가 휙~ 날리데요...흠칫^^  여행가서 바람을 맞으며 자전거를 타보고 싶네요^.^
자나깨나 2002.10.25 17:31  
  우리나서 저래 다니믄 클납니다...말세당~~ 하실분덜도 많으실꺼궁...떠업~~~ ^^; 이런 화끈한 모습이 그런데두 좋네요...^^ 멋진 포즈 포착!
나 여자.. 2002.10.25 19:07  
  자전거..흑.므앙보란에서 빌린 자전거가 안장(?,좌석?)앞쪽이 자꾸 올라와서 거시기(?)에 부딪혀서 3시간내내 무지하게 고생한 생각이 나네요..오토바이 배울껴~
조제비 2002.10.26 03:26  
  여자님...
너무 야해요....
흐.... 전화번호 부탁합니다요...
오토바이는 제가 가르쳐 드릴께요... 헐헐
카와이 2004.04.13 20:08  
  ㅋㅋㅋ 아주 오래전글들이군여 그러고 보니 ㅎㅎ 아~오사카랑 이렇게 틀리다니,,역시 도꾜네 ㅋㅋㅋ
포토 제목