시골풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시골풍경

방콕라이프 5 1907

지난 주 씨음리읍 근방의 작은 시골마을을 다녀왔습니다. 비포장도로의 퇴근시간에는 자전거를 탄 사람과 오토바이 그리고 소떼들의 귀가로 나름 흙먼지가 꽤 나더군요. 해질무렵 볏집을 나르는 소달구지의 모습을 보면서...

5 Comments
참새하루 2014.09.05 15:04  
깊이있는 묵직한 색감의 풍경들이 살아있네요
640으로 줄어든 사이즈가 많이 많이 아쉽네요
goodall 2014.09.05 15:04  
색감이 진득한게 사진 좋습니다 ^^
방콕라이프 2014.09.05 15:15  
오랫만에 일몰을 볼려고 충동적으로 갔는데 시골길의 러시아워만 만나고 왔습니다. 아주 큰 사이즈는 아니지만 640보다는 조금 더 큰 사진을 블로그에 올렸습니다. http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=svay&logNo=220114156855&redirect=Dlog
참새하루 2014.09.05 15:55  
네이버 블로그 구경 갔었습니다
제가 좋아하는 스타일이고
제가 앞으로 배우고 싶은  사진작품들이라서
앞으로 진득하게 구경다니러 가겠습니다^^

네이버는 일년전에 시작했다가 포기했습니다
네이버에 포스팅한 글을 카피해서
태사랑에 붙여넣기가 안되는거 알고서
갑자기 흥미를 잃어버려서요

요즘은 티스토리에 블로그 만드는중입니다
티스토리는 태사랑에 붙여넣기가 되더군요
방콕라이프 2014.09.05 17:17  
저도 전에 티스토리를 사용하다 네이버로 이동을 했습니다. 티스토리는 해외의 특정 지역에서는 로그인이 안되고 관리자 로그인도 안되는 등 문젯점이 생겨서 네이버로 옮겼습니다. 사진올리기 등의 기능은 티스토리가 훨씬 편리한 것 같더군요..
포토 제목