앙코르톰 남문과 해자-참새하루님 따라하기 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앙코르톰 남문과 해자-참새하루님 따라하기 ㅎㅎ

goodall 4 1097

한낮에 가면 더울것 같아서 아침7시에 갔더니 이렇게 멋진 반영이 드리워져 있더군요.
조금더 일찍가서 동틀무렵 아침노을과 함께 찍으면 더 멋진 사진도 가능할것 같아요 ^^

4 Comments
참새하루 2014.09.05 11:38  
똑같은 장소이건만
시간에 따라 이렇게 달리 보일수가 있군요
한적한 이른 오전의 남문이라
사람들의 번잡함이 없어서
편안하고 조용한 아침시간을 보내셨군요

사진도 이런 각도로 찍으면 더 훌륭한 앵글이 나올수잇다는것
배웠습니다
저도 담에 가면 goodall님 처럼 똑같은 각에서 촬영해 봐야갰습니다
깔끔하고 잘 정리된 작품
구경 잘했습니다
goodall 2014.09.05 15:03  
제가 오히려 참새하루님께 한수 배워야 할것 같은데요...ㅎ
밑에 댓글보니까 5년후면 은퇴라고 하시던데... 저도 비슷합니다 .
잘 찍지는 못하지만 사진에 취미를 갖고 있는것도 비슷하구요.^^
참새하루 2014.09.06 16:54  
반갑습니다 goodall님
취미도 비슷하고 연배도 비슷하다니
더 반갑네요
늦은나이에 사진에 취미붙여서
어깨너머로 배우고 그냥 좋아서 막사진 찍고 다닙니다
태사랑에서 계속 활동하시고
자주 뵈면 좋겟네요
은퇴하는 날까지 쭉~~
선녀네 2014.09.06 04:33  
사진 참 멋지십니다.
저도 다시가면 두분처럼....해 보렵니다.
고맙습니다.
포토 제목