시엠립 야시장 - 스마일쇼장 근처

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시엠립 야시장 - 스마일쇼장 근처

참새하루 6 2164

생활사나이님의 글에서

스마일 오브 앙코르쇼에 대한 정보를 얻을때

쇼가 끝난후 근처 야시장이 있다는 정보를

얻었습니다

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=cam_travels&wr_id=5418&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%83%9D%ED%99%9C%EC%82%AC%EB%82%98%EC%9D%B4&sop=and

그래서 쇼가 끝나고 짐시 들러봤습니다

큰 개울을 따라 펼쳐진

현지인들의 야시장인데 규모가 꽤 큽니다

식당 놀이차 생활용품까지

없는것 빼고 다있고

데이트하러 나온 연인에서 부터

가족나들이까지

관광객들이 없는 정말 오리지널 현지인
야시장이었습니다

좋은 구경했습니다

어른들이 더 즐거워하는 범퍼카

예뿌니가 운영하는 풍선 터뜨리기

물론 생각처럼 잘 안터집니다

공기총으로 맞추어 떨어뜨리면 내것~~

물론 안맞지요

완전 거대한 식당가도 형성됩니다

여성들은 역시 신발 가방에 관심이...

부부가 굽는 꼬치구이 노점

부부의 금실도 함께 익어갑니다

아이스크림 트럭도 보이고요

툭툭이 기사 Thy

기다리다 스마트폰으로 즐겁게 뭘하고 있네요

야시장 편 끝

6 Comments
짤짤 2014.10.03 21:43  
제법 규모가 큰 야시장이네요.
동남아 어디를 가든 야시장에서 물건을 사는 경우는 거의 없네요.
그냥 구경하는 재미지요.
근디 공기총이 안 맞는 것이 아니라 참새하루님 사격솜씨가 형편없는 건 아닌지... ㅋㅋ
최다니엘0417 2014.10.31 13:55  
야시장에 간단한 놀이공원도 있네요.
정말 간단하군요.
시장의 풍경은 전세계 어디나 참 경겹고 좋은 것 같아요.^^
참새하루 2014.11.01 06:23  
여행을 가면 꼭 해보라고 하는것이
대중교통이용과 로컬시장 방문이지요

가족여행을 하면 힘들지만
혼자여행이라면 꼭 추천드립니다
보고 느끼는게 완전 다르더군요
Jeainy 2016.11.04 10:56  
여기 시장이 씨엠립인가요?? 저도 가보고싶은데요 ^^
참새하루 2016.11.04 15:33  
네 스마일쇼장 근처에 있습니다
툭툭기사에게 말하면 데려다 줄겁니다
뇽뇽뇽이 2016.03.17 14:07  
저도 여행을 가면 야시장은 빼먹지 않고 꼭 들리는 편인데
이곳 야시장은 참 다른 느낌이 많이 들어요
포토 제목