반띠아이 쓰레이 - 크메르의 보석 (3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

반띠아이 쓰레이 - 크메르의 보석 (3)

참새하루 7 1861

사원 전체 건물 하나 하나가 다 사연을 담은

부조를 가지고 있습니다

뭐 가이드가 없어서

옆에서 귀동냥 하기도 그렇고...저는 아쉽지만 그냥 패스

저 원숭이 중에 하얀놈은 복원된 녀석입니다

이 아름다운 사원을 보기 위해서는

툭툭이던 차량이던 대절해서 최소 반나절을 투자하셔야 합니다

근처의 반띠아이 쌈레와 나비 박물관을 들러서

다시 시엠립으로 돌아가는 코스를 선택하면 

5시간 정도 소요됩니다

반띠아이 쓰레이 + 반띠아이 쌈레 + 나비 정원 코스 추천

이 정교함을 보면 혀가 내둘러집니다

이것으로 참새하루의 반띠아아 쓰레이 사진기를 마칩니다

다음은 나비 정원입니다

7 Comments
rlfbark 2014.09.27 21:34  
정말 보석같은 사진 즐겁게 감상했습니다.
저두 똑같은 곳을 가고 보고왔는데 왜이런 사진이 없을까요.
여행을 좋아하고 사진찍는걸 엄청 좋아하지만 똑딱이 사진기와 휴대폰사진기에서 벗어나지 못하는 전
좋은 여행사진을 찍을수 있는 님이 엄청 부럽네요.
참새하루 2014.09.28 15:40  
rifbark님 사진도 부담없이
저같은 초보자들이 편안하게 보기 좋습니다
많이 올려달라고 부탁드리면 욕심일까요^^

저의 개인적인 경험으로 보면
좋은 여행 사진을 찍으려고
욕심을 내는 순간 부터 즐거움이 아닌 부담감으로 다가와서요

그저 개인적인 만족감 성취감을 이루면 행복하답니다

여행 사진은 제게
제가 언제든지 맘대로 꺼내보고 '음 정말 잘찍었어~~ '하면서
여행 하던 그 순간으로 뿅 돌아가는 시간여행 타임머신이랍니다

부러워하지도 부끄러워하지도 마시고
자유로운 여행을 꿈구는 영혼을 가진 분 답게
여행사진을 올리세요

즐거운 추억 여행담을 공감하는 게시판이니까요
차삿갓 2014.09.28 13:08  
오랫만에 접했는데 ..하루님 사진들이 빼곡하네요.
요 며칠 머리가 복잡하더만, 유적 사진들을 보니 조금 정리정돈이 되는것 같습니다.
감상 잘했습니다.
참새하루 2014.09.28 15:42  
캄보디아 자유 여행의 고수 차삿갓님께서
칭찬해주시니 감사할 따름입니다
그동안 게을러서  캄게시판 눈팅만 하다가
지금에서야 지난 여름 사진올리고 있답니다
앙코르맨 2014.09.28 23:54  
난 또왔다 가셨나 했네요 ㅎㅎ
최다니엘0417 2014.10.31 14:05  
아름답게 잘 담으셨네요.
저는 작년에 캄보디아에서 찍은 사진들이 죄다 맘에 안들던데 참새하루님 사진 잘 찍는 팁이라도 좀 알려주세요.
저도 이번에 태국과 캄보디아를 갈 계획인데 참새하루님 처럼 아름다운 풍경을 담아오고 싶네요.
참새하루 2014.11.01 06:02  
칭찬을 들으니 참새가 날아갈듯^^
많이 찍으면 한장은 걸린다~~라는 전설을 꼭 믿으세요
다양한 앵글 각도와 햇빛 역광을 이용하시면
가끔은 걸립니다^^
포토 제목