[앙코르왓] 아침 풍경 스케치 -2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[앙코르왓] 아침 풍경 스케치 -2

참새하루 3 1749

해자 다리에서 바라본 동쪽 아침 하늘

머리가 없는 사자상만이 천년의 세월을 지키고 있습니다

우연히 마주친 전통의상 팀

바이욘에서만 관광객들을 상대로 사진촬영을 하는줄 알았는데

앙코르왓에도 오는군요

이 팀은 나중에 다시 만나게 되는데

격일로 바이욘과 앙코르왓을 번갈아 출근을 한다고 합니다

다들 출근길에 발걸음이 빠릅니다

앙코르왓 해자 입구에서 플래쉬 사용

플래쉬 없이 촬영

3 Comments
차삿갓 2014.10.20 19:46  
뒤돌아보는 캄보디아 쓰라이(여자)는 전형적인 캄보디안같아 보이네요..ㅎㅎ
이 자리에서 일출도 괜찮더라구요..
물에 비치는 반영이 아주 좋았다고나 할까요.
사람들이 많이 번잡거리지도 않고요,
참새하루 2014.10.20 20:24  
릎래쉬를 써서 하늘을 살려보려고 했는데
이미 너무 밝아서 실패한것 같습니다

차삿갓님 좋은 명당자리에서  찍으신데 있으면
정보 좀 오픈해주세요
담에 가면 저도 시도해보려고요
차삿갓 2014.10.20 21:04  
이 자리가 그런데로 좋은 자리 아닌가요?
이 자리엔 항상 가보면 외국인보다 캄보디안들이 아침을 시작하기전에
주변 식당에서 비니루봉지에 밥이나 나물을 사서 앉아 먹는 자리같은데...
제가 보기엔 좋은 소재꺼리가 아닌가 생각되네요.
근데 지금 사진은 너무 시간이 지나서...일출이 시작되고 구름의 모습뒤로 해가 붉게
비출즈음이 식사하는 현지인의 모습을 담는다면 좋을꺼 같은,,,전에 그런 모습을 찍어
볼려고 새벽에 갔으나 일출이 좋지 않아 실패했답니다.
포토 제목