캄보디아산 약술 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아산 약술 ㅎㅎ

앙코르맨 4 2671

프롬펜 오디세이 한약제 파는곳에서 사다 담가 놓은 약술 입니다
캄보디아산 한약제로 담가놓은 약술 입니다
선인장의 열매죠 용과로 담가 보았어요
스님들이 드시면 안된다는 엄뻘 이라는 열매 입니다 남자들한테 좋다고 하더군요
캄보디아산 불개미 주입니다 저희 직원 시켜서 잡아다 담갔습니다 물리면 무지 아픕니다
양파와 대나무 죽순을 같이 넣어 담가 보았어여 ㅎㅎ
대나무 죽순으로 담가 놓은 술
캄보디아산 상황버섯 주
벌집과 에벌레로 담겨 놓았답니다  앞으로도 다른술 많이 담가 보려 합니다 ㅎㅎ
4 Comments
참새하루 2014.10.28 17:12  
ㅎㅎㅎㅎ 대박~~~
앙코르맨님이 완전 애주가셨군요
숏덩라이
멈투남젠
들어보지도 못한 약재로 술을 담그시고
그것도 프린트해서 술이름까지 붙이고
정성이 지극하십니다
언제 숙성이 끝날지 한잔 얻어먹어보고 싶습니다
불개미숧ㅎㅎㅎ
불개미 잡느라고 물어 뜯겼을 직원들이
안쓰럽네요
나중에 고생한 직원들 엄뻘이라도 한잔 주세요
저도 웬지 엄뻘이 필요할듯^^
앙코르맨 2014.10.29 10:32  
저술들은 지금 개봉해도 되는 술들 입니다
드시러 오세요 ㅎㅎ
차삿갓 2014.10.28 18:12  
저도 술은 좋아합니다만,,,앙코르님은 술을 만드시는걸 좋아하실줄 몰랐네요.
일전에  저의 동료직원중에 요리를 아주 잘하는 분이 계셔서 밤이 즐거웠던
기억은 있지만 ,,,저 술 먹을려면 아무래도 체조부터하고 먹어야 할듯합니다.
근데 남자한테 좋은 술은 어느것인지....??
앙코르맨 2014.10.29 10:34  
조기 술들안에 있답니다
불개미주도 좋고 벌집주도 좋고
요즘 전 불개미 환도 매일 복용하고 있답니다 ㅎㅎ
남자한테 good ㅎㅎㅎ
다른술은 아직 안마셔 봤답니다  ㅎㅎ
포토 제목