캄보디아 클마스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 클마스

앙코르맨 10 2955

오늘 아침에 에라호텔에 갔다가 클마스 장식을 해놓았기에 촬칵 지금 호텔마다 클마스 장식을 한참 하고 있네요
10 Comments
꼬꽁사랑 2014.12.19 15:34  
열대야에 크리스마스라.... 저도 전에 봣지만 기분은 안나더라구요^^
앙코르맨 2014.12.19 18:40  
그렇지요 그래도 추워야 클마스단운 맛이 나죠 ㅎㅎ
vv쪼꼬우유vv 2014.12.19 19:02  
동참하러 내일 떠납니다..ㅎ
시엠립도 펍스트릿은 크리스마스 분위기 나겠죠??
혹시나 24일 저녁에 크리스마스복장으로
펍스트릿을 누비는 여성을 발견하시면 아는 척 해주세요..^^
앙코르맨 2014.12.21 00:47  
힌트가 크리스마스 복장하신분 인가요 그날 그런분들 많으면 어떻게 찾죠 ㅎㅎ
vv쪼꼬우유vv 2014.12.30 16:10  
의외로 많아서 깜놀하고 왔어요..ㅋㅋ
캄보디아 BBQ가서 고기먹고 나이트마켓에서 칵테일한잔 하고 왔네요^^
참새하루 2014.12.20 10:48  
사진 대박!!!
엄청 웃었습니다
산타 할배 얼굴보고 뿜었어요

열대지방의 크리스마스 분위기가
상상이 안되었는데
그나마 사진으로 조금 상상됩니다

메리 크리스마스임다요
앙코르맨 2014.12.21 00:48  
이곳도 할건 다합니다 불교국가인데도 젊은애들이 더 설치고 다립니다 ㅎㅎ
꼬꽁사랑 2014.12.22 16:15  
그곳에 지인들이 몇몇사진 보내와서 크리스마스 사진 봣네요... 전 내년 구정을 그곳에서 보내게 되엇네요^^그곳에 가서 살고싶지만 아직은 여건이...ㅠㅠ
깜따이 2014.12.23 07:28  
사슴이  아니고 흰 조랑말인가요?
앙코르맨 2014.12.23 10:11  
예리하네요 ㅎㅎ사슴인데 녹용하려고 뿔을 다 짤랐나봐요 ㅎㅎ
포토 제목