나의 건강을 위하여^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나의 건강을 위하여^^*

앙코르맨 11 2887

0001.jpg불개미를 깨끗한물에 세척함

0002.jpg불개미를 몇일간 햇볕에 말림

햇볕에 말린 불개미를 숫불에 볽고있음
0004.jpg스님은 절대로 먹으면 안된다는 엄뻘

0005.jpg홍삼 잔뿌리

0006.jpg현지인에게 물어보고산 똥써나무

0007.jpg모링가 열매 당뇨와 고혈압에 좋다네요

불개미를 항아리에

0010.jpg상황버섯도 넣고

0013.jpg모링가 잎새도 넣고요

0015.jpg여러종류의 한약제를 넣은 사진

0016.jpg작은병 두병 그리고 항아리에 가득히 현지 50도되는 밀주60리터로 불개미주를 담갔어요
나의 건강을 위하여 ㅎㅎ

11 Comments
깜따이 2014.12.17 18:05  
장수무강 하세요^^
저는 돈 없어서 걍 채식에 생수만 ㅎ
앙코르맨 2014.12.18 10:54  
아무래도 육식보다는 채식이 좋죠
참새하루 2014.12.18 04:33  
앙코르맨님 생각했던것 보다 젊으시네요^^
원래 동안이신듯...

불개미를 잡는 과정도 사진이 있으면
더 재미있을것 같아요
직원들과 불개미 전쟁  한판
술한잔 마시면
불로장생주가 따로  없겠네요

똥써나무~~ 그참 이름이 좀 거시기 하지만
그래도 몸에는 좋은가봅니다
앙코르맨 2014.12.18 11:00  
그래도 50입니다 전에는 불개미 직원시켜 잡았는데 불개미 잡는곳에 가고싶지 안아요 물리면 무척
아프거든요 불개미는 망고 나무잎이나 노니 나무잎에 많이 살고 있답니다
똥써너무는 프롬펜 오디세이 시장갔다가 현지인 장사꾼에게 물어 봤죠 어디에 좋은거냐고
그랬더니 현지인 거시기 스트롱 이라고 하네요 그래서 요번에 같이 넣어봤어요
참새님 나중에 캄보디아 오신다면 한국에서 한약제좀 사다 주세요 한국 한약제로 불개미주 담가 보게요 ㅎㅎ 안그럼 참새구이 할겁니다 ㅎㅎ한국은 무척 춥죠 건강 잘 챙기세요
참새하루 2014.12.19 09:35  
정말 동안이십니다
저런 불로장생주만 드셔서 그런가...
저의 은퇴후 미래의 상상 모델롤을  살고 계십니다

날씨가 추워지니 더더욱 열대의 그늘이 그리워지는 계절입니다
앙코르맨님도 건강 하시고요
앙코르맨 2014.12.19 10:45  
매일 놀아서 그런가 봅니다 동안이라니 듣기 좋네요
한국에도 좋은것 많지요 돈아끼지 마시고 좋은것은 다 사드세요 ㅎㅎ
감기 조심하시고요 ㅎㅎ
꼬꽁사랑 2014.12.19 15:36  
물려봤는데 장난아니었어요ㅜㅜ 진짜따갑더라구요
앙코르맨 2015.01.24 13:31  
캄보디아 불개미가 물면 얼마나 아픈지 이제 아셨죠 ㅎㅎ
짤짤 2015.01.03 23:37  
전 사진 보고 차중락 동생 차도균인 줄 알았어요.
<철없는 아내 부른> 가수...
앙코르맨 2015.01.24 13:31  
차도균씨 가수도 저도 압니다 ㅎㅎ
저랑 비슷한분들 많아요 ㅎㅎ
강가딘1 2015.02.08 20:33  
불개미 잡느라 물리면 무지 아플텐데  현지인은 괜찮나요?
그리고 저술 어디에 좋은가요?
스님 먹으면 안되는 열매들어가는거보니  음양곽술과 비슷한가보군요?
포토 제목