뜬레샵 호수에서~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

뜬레샵 호수에서~~

앙코르맨 8 2950

오랜만에 뜬레샵 호수에 다녀왔답니다 뜬레샵 호수에서 무지개도 보고요 오는길에 선착장에서 일몰도 감상

했답니다 넘 멋지네요 휴대폰으로 찍어도 좋으네요 ㅎㅎ

8 Comments
참새하루 2014.12.07 04:18  
왓 무지개를 ... 오늘 운수 좋겠는데요
사진으로도 무지개를 본날은 웬지
기분이 좋거든요

아무리 요즘 핸폰 카메라가 좋아졌다지만
앙코르맨님 사진 내공이 들어가야
이런  멋진 작품 사진이나오는 것이겟지요

매일 이런 풍경을 바라보고 사는 삶이
저의 은퇴후 꿈이랍니다
앙코르맨 2014.12.07 13:09  
그러게요 저는 운수가 좋은 사람 같아요 원래는 깜풍뿔럭을 갔는데 뱃싹 요금이 올랏는지 비싸더군요
현지인 3명과 나 혼자 갓는데 작년보다 올랏는지 비싸서 그냥 뜬레삽 호수로 왔답니다 ㅎㅎ
그래서인지 좋은 광경도 보게 되네요 ㅎㅎ
차삿갓 2014.12.07 11:59  
똔레샾 ...좋은곳을 다녀 오셨네요.
귀요미를 운반하는데 별 도움을 못드려 죄송합니다.
목구녕이 포도청이라...저도 무지 가고 싶은데 아직까지 계획을 못세우고 있답니다.
가게되면 쪽지 보낼테니 쇠주나 한잔 합시다..ㅎㅎ
앙코르맨 2014.12.07 13:12  
마음만으로도 감사 합니다 차삿갓님 귀요미 두마리 데리고 왔답니다 공항에 전화 해보니까5kg정도
켄넬에 들어가면 두마리도 봐주시더군요 켄넬까지 해서6.5kg 되더군요 조금 중량오버는 봐주네요
아직도 두마리 더 가져와야 하는데 ㅎㅎ
언제든지 오세요 소주는 제가 사리다 ㅎㅎ
재바 2014.12.10 18:00  
아 호수의 무지기를 봐야하는데..... 다음에 가면 더 이쁜 호수가 기다리고 있겠죠~~ ^^

사진 잘 보고 갑니다. ^^
앙코르맨 2014.12.12 16:53  
더 멋진 무지개를 볼수잇을 겁니다 ㅎㅎㅎ
윈디걸 2015.01.12 10:46  
우아!! 정말 감동이네요!!
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:05  
톤레삽호수를 정말멋지게 찍으셨어요
포토 제목