[Beng Mealea] 벙멜리아 탐험 -4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[Beng Mealea] 벙멜리아 탐험 -4

참새하루 2 1919

벙멜리아를 가실때

비가 온다고 또는 우기인데 하면서  걱정하지 마세요

오히려 우기의 비가 내리는 또는 구름이 많이 낀날

가보시면 정말 벙멜리아의 고즈넉함과

색감을 제대로 느낄수 있을겁니다

가수 유이를 닮은듯한...

작년에 이어 똑같은 어저씨가 가이드를 해주셨네요

영어 안되지만 그냥 길 잃을 염려없이 다닐수 있답니다

가이드가 없이 다니는 분중에

안에서  한국 여성분들 만났는데

나가는길 못찾아서 당황하셨더라구요

그냥 좀 기다리면 뒤따라오는 팀이 있으니

조난 신호까지 할 만틈 패닉되지 마시고

잠시 쉬면서 기다려보세요

그 지나가는 팀을 따라 가면 됩니다

나오는 길에 다시 한번 큰 나무 앞에서

모자는 드라이버 티 Thy가 빌려준것입니다

지난번에 왔던 한국 여행자들이 주고 간 모자인데

시장에서 사려고 했더니 바가지라고

사지말라고 하면서

다음날 가져다 주더군요

하여튼 이것으로

2014 벙멜리아 편을 마칩니다

잘보셨나요

2 Comments
수박사랑 2014.12.09 23:44  
심청이도 반하고 갈 연꽃들이 있는 벵밀리아~

벵밀리아의 천년 숨결을 간직한 고적함은 역사의 흔적, 전쟁의 페허, 부귀영화의 허망함,

자연과 인간의 상극의 대비..오랜 연륜을 자랑하는 굵은 나무와 갸날픈 나무가 뒤섞인 숲의 느낌에서

이끼를 사랑하게 되고 돌을 무시하지 못했던 산책의 쉼터가 되었답니다.

저도 좋아하는 곳 중의 하나입니다. 잘 보았습니다.
헉스 2015.03.27 17:14  
정말 공기 완전 좋아 보여요 오염이 안된 깨끗한 곳인듯 ... 세상에 여행 할 곳은 많고 시간은 없구나 ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목