시엠립의 어느 뒷골목 아침풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시엠립의 어느 뒷골목 아침풍경

hyo8lover 10 1916

참새님이 올려주신 사진과는 비교도 되지 않지만...

같은곳을 찍으신듯 해서 올려봅니다.

태국캄보디아 707.JPG

태국캄보디아 706.JPG

태국캄보디아 708.JPG

아침에 보는 펍스트릿 뒷 골목입니다.

한산하다 못해 조용합니다.

커피 한잔의 여유도 좋습니다.

10 Comments
못생김 2015.02.21 21:29  
사진이 파스텔로 그린 것처럼 보이네요!!
hyo8lover 2015.02.21 21:47  
아이폰으로 찍었는데요~ ㅎㅎ
카메라가 안 좋아서 뿌옇게 ㅋㅋㅋㅋ
셀카도 화소가 낮은게 좋듯
사진을 못 찍는 사람들은 뿌연게 ㅋㅋ 최고죠~
뮤즈 2015.02.21 22:52  
점심 풍경은 어느분이 올려주시려나요? ㅎㅎ
hyo8lover 2015.02.21 22:59  
하하하하
제가 조만간 갈 예정인데 가서 꼭 찍어오겠습니다.
점심풍경 ~
겔라 2015.02.22 01:14  
와좋네요  ㅎㅎ 그리고서바라이 풍경이진짜좋아요 호수앞에서맥주랑현지닭 먹어면너무좋아요
hyo8lover 2015.03.22 00:34  
저도 서바라이 가봤는데요
앙코르왓에서 공항방향 길로 일몰을 보면서 툭툭이를 떼고 오토바이 타고 달렸는데
기분이 정말 좋더라구요~

서바라이 가는 길이 예쁘죠??
그럼 담엔 서바라이를 찍어봐야죠~
그땐 성의있게~
19세기촌놈 2015.02.22 02:33  
나는 왜~~아침에갈생각을안했을까~~ㅠㅠ  항상 저녁에만갔는데~에휴      담엔 일출은 내가~~^^
hyo8lover 2015.03.22 00:36  
근데 아침에는 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ
내 장기들이 밖으로 나올듯 할거에요~ㅋㅋㅋ

이번엔  아침을 부탁합니다 ㅋㅋ
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:04  
캄보디아라고 전혀 느껴지지가 않네요
hyo8lover 2015.03.22 00:37  
한국 가로수길 이라고 해도 믿겠죠? ㅎㅎ
포토 제목