Angkor Wat 에서 - 독일 커플 여행자들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Angkor Wat 에서 - 독일 커플 여행자들

참새하루 8 2079

앙코르 왓 서문 입구쪽에서 일출을 찍던 중에

만난 독일에서 온 여행자 커플

얀과 알다(?) 입니다

알다는 모델이 되고 얀은 사진 촬영에 바쁩니다

잠시 옆에서 눈치를 보다가

말을 붙였습니다

벌써 6개월째 여행중이라네요

가장 젊은 인생의 한 시절에

저런 아름다운 여행 추억을 만드는것

너무 너무 부러웠습니다

인생을 지나고 나면

이런 기회를 다시 되돌아갈수는 없잖아요

앞으로도 남은 그들의 여행에

행운이 있기를 빌어봅니다...

8 Comments
겔라 2015.02.18 22:34  
오  좋네요 ㅎㅎ  한편으로 이분들 너무부럽습니다 ㅎㅎ
참새하루 2015.02.20 12:40  
이런 여행을
나이들어서 사진이라도 남아 있다면
그리 후회될 인생은 아닐것 같다는
생각이 들어요

우리 모두 열심히 살자구요
설날 복 많이 받으시고요
hyo8lover 2015.02.19 09:30  
부럽네요.
긴 다리도 6개월간의 여행도
참새님의 앵글에 들어온것도 ㅎㅎ
참새하루 2015.02.20 12:38  
러블리님께서 이곳까지...
4탄은 언제 올려주나욧
차삿갓 2015.02.20 10:59  
오!!! 드뎌 보따리를 풀기 시작하셨네요.
당분간 눈이 즐겁겠습니다.
항상 태사랑에 와보면 별 닿지않는 얘기들이 난무하더니만 이렇게 하루님의 작품을 구경할수 있어 자주 봐야겠어요..ㅎㅎ
좋은 작품 많이 올려주세요~~~
참새하루 2015.02.20 12:37  
ㅎㅎㅎ 캄보디아 사진작가 차삿갓님의 사진평을 들으니
감자기 쥐구멍을 찾고 싶네요

차삿갓님이야 말로  그  오랜 여행사진 풀어놓아주세요
기대하겠습니다
앙코르맨 2015.02.20 11:07  
역광사진 멋지네요 ㅎㅎㅎ
빨간입술 2015.03.04 15:41  
6개월의 여행이라 그들의 여유가 너무 부럽네요,,,
포토 제목