황금빛 앙코르 와트의 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

황금빛 앙코르 와트의 아침

▲ 캄보디아 앙코르 와트에서 촬영한 사진이다. 아침의 풍경이 평화롭고 신비하다. 황금빛 아침에 신비감을 더해주는 것은 옅은 연무. 햇살을 산란시켜 편안한 느낌도 준다. 촬영자는 호수가 의자에 앉아 커피를 마시면서 풍경을 감상하고 사진도 촬영했다고 한다.

김수운 리포터
/PopNews
6 Comments
참새하루 2015.03.03 17:59  
안녕하세요 생활사나이님 오랜만입니다
잘지내지죠?
생활사나이님 사진이 조선닷캄에 실린건가요?
대박~~축하드립니다
일출의 느낌이 일몰처럼 몽환적으로 다가오는데요
커피를 마시면서...바라보는 일출 앙코르왓...멋지네요
생활사나이 2015.03.04 21:21  
안녕하세요. 오랜만에 뵙게 되었습니다.
직장 일 하면서 잘 지내다가 어느날 조선닷컴에서 이 사진 보고
문득 캄보디아가 생각나서 간만에 들러 같이 보려고 올려보았습니다.
제가 찍은 사진 아니예요. ^^;;
여행 다닐 때 사진은 대충 찍고 다녀서 이런 작품 못 하거든요.
내 것도 아닌데 축하부터 받으니 쑥스럽습니다.
여튼 참새하루님도 잘 계신 것 같아 더욱 반갑네요.
제 것은 아니지만 캄보디아의 서정을 공유하는 분들,
잠깐 시간에 감상에 젖어 볼 수 있기를 기대해봅니다.
못생김 2015.03.03 19:24  
멋집니다!!
곤료이 2015.03.03 19:47  
끝내주부러~~^^!!!!!
hyo8lover 2015.03.04 10:30  
어머~ 이런사진은 어떻게 찍어야 하는건가요???
사람이 찍은게 맞는건지...
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:02  
앙코르 유적지는 뭔가 경건해지는 마음이에요
포토 제목