캄보디아 아이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 아이들

곤료이 12 1610

강냉이가 털렸어요 ㅜㅜ
파자마 패션니스트 패밀리!!

사진 한 장에 5000 리엘 이라구????
내가 널 업어 키웠느니라~~
남자다 남자!! 상남자!!!

낯선 이방인을 경계하는 표정의 소녀_ 몬돌끼리 소수민족 마을.jpg
절구 탄 소녀
12 Comments
못생김 2015.02.23 22:06  
첫 사진 주석보고 격하게 뿜었습니다. ㅋㅋ 유머감각이 굳!! 굳!!
곤료이 2015.02.23 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님의 답글을 읽고 다시보니 저도 뿜게 되네요~~^^ 어떻게 저렇게 이가 빠져나갔는지 원.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyo8lover 2015.02.24 00:20  
저도 주석을 보고 뿜죠 ㅋㅋㅋ 개그본능~ㅋㅋ
곤료이 2015.02.24 00:51  
사실 저 아이의 첫 모습은 인상을 찡그리고 시무룩한 표정이어서 왜그런가 생각했었는데...
저런 웃는 얼굴의 반전과 찡그린얼굴의 이유가 있어서 얼렁 셧터를 눌렀답니다~^^
못생김 2015.02.24 09:07  
순발력이 좋으시네요. ^^ 아이의 미소가 적당한 글과 어우러져 볼 때마다 웃음이 피식하고 나옵니다.ㅋㅋ
겔라 2015.02.24 11:59  
애들이  너무이쁘네오 사진도 좋고요 ㅎㅎ
곤료이 2015.02.24 14:55  
피사체가 워낙 스펙타클하고 원색적(?)이어서 타이밍만 조금 기다리면 누구나 얻을 수 있는 사진입네다~^^
꼬꽁사랑 2015.02.26 09:34  
저순수한 아이들 한번본후로 캄에 꽂혀서 다시가곤 하네요 ^^
곤료이 2015.02.26 11:24  
ㅎㅎ  예전에 골목길에서 뛰어놀고 장난치던 딱 그때의 느낌이 납니다
빨간입술 2015.03.06 11:26  
순수한 눈빛의 예쁜 아이들이네[요~ 캄보디아 사람들은 눈이 참 이쁘더라구요~
곤료이 2015.03.06 15:35  
ㅎㅎ 어딜가나 아이들은 아이들만의 눈빛 얼굴빛 기운 공기 가 있는듯합니다~^^
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:03  
아이들은 하나같이 예뻐요~^^
저 모습그래도 간직했었음 좋겠어요
포토 제목