동대문 재석 아부지 사진 올만에 올리네요~ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

동대문 재석 아부지 사진 올만에 올리네요~ㅋ

대한민국1%미남 10 5956
아 다시 가고싶은 그곳......
보고싶은 사람들~
재석아부지 에요~ㅋㅋㅋ 동대문 사당님~좔 생겼다~~ㅋㅋ
10 Comments
재석아빠 2010.06.28 19:04  
아니 이때는 아주 오래된거 같은데요~~

예전 가게 앞 노점~~

ㅎㅎㅎ
20대 2010.06.29 11:02  
2008 년도 사진이네요 ~ㅎㅎ
포맨 2010.06.29 11:25  
어느분이 재석 아빠님이신가요?...

농담입니둥...ㅋㅋ
수이양 2010.07.12 16:08  
어느분이 재석 아빠님이신가요?...  2
푸켓알라뷰 2010.06.29 15:38  
이사진 전에 올리셨는데 왜 또??
필리핀 2010.06.29 18:28  
닉넴은 미남인데...

사진은 미녀네요...

아니...

혹시...

꺼떠이??? ㅋㅋ
대한민국1%미남 2010.06.29 22:32  
그때가 그리워서 다시 한번 올려봅니다..얼굴모르시는분들이 많을꺼 같아서요~ㅋ
백만장자 2010.07.02 16:36  
이사진 저는 첨봤는데 재석아버님 얼굴도 보고 좋기만한데요~ㅋㅋ
특히 옆에 있는 여자분은 한국분이 아닌걸로 보입니다.ㅋ
파란아사 2010.07.03 23:26  
잉?? 날씬하셔꾼요..  엊그제는 통실??하시던데..  깐짜나부리는 짐 선선해요.. 비한차례 지나서.. 낼 뵈요 통실재석아부지..ㅎㅎ 날자보더언니입니다..ㅋ..  월드컵보며 저런 사앙노므..하시는 소리 들어야죠..ㅎㅎㅅ
왜날뷁 2011.10.03 17:31  
아...그립다...

사장님께 오토바이사고 생겼을때 도움도 받았었는데....ㅠ.ㅠ

가고파...
포토 제목