작년에 파타야에서 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

작년에 파타야에서 ^^

유유진진 6 5981

세번이나 태국을 방문했지만 요즘도 밤마다 태국이 그리워서

사진첩을 뒤적거리네요..^^

이러다 태사랑 사진첩을 제가 다 도배해버릴지도 ;;ㅋㅋㅋ

이번 여름휴가때도 꼭 태국에 가겠다는 다짐을 해봅니다-_-+

작년에 파타야에서 코코넛도 먹고(맛은 좀..-_-;) 워킹스트리트 입구에 있는

아이스크림가게에서 군것질도 했었죠 ㅋㅋ :D

아 그립다 파타야..ㅜㅜ

6 Comments
참새하루 2009.05.05 14:28  
아래 태국느끼남 연예인하고 함께 찍은 사진 올리신 분이군요
태사랑 사진게시판 앞뒤로 다 도배해도 아무도 뭐라 할사람 없으니
마음껏 도배해주세요 ^^
이번 사진들은 전부 먹고 마시는 사진들이네요
그래도 날씬함을 유지하는 비결이 있을듯...
유유진진 2009.05.06 23:05  
헤헤 ^__^;; 유적지 관람사진도 많은데ㅋㅋ갠적으로 먹고마시는 사진들이 참 태국을 더 그립게 만드네요...^^;;
카와이깡 2009.05.05 21:39  
wow~
아이스크림!!  완전 맛있떠~
봉보살 2009.05.06 11:48  
코코넛은 진자 적응 안되던데 ㅎㅎ
쭌이아빠 2009.05.07 17:11  
저런 그림을 보면 달고 산다고들 하지요
xg 2009.05.07 18:55  
변정수 닮으셨네요~~~~~ 0 0
포토 제목