그들에게 무슨일이 있기에..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

가자가자가자 11 5910
우연히 씨암가다가...
11 Comments
시골길 2008.08.03 01:24  
  물대포는 쏘지 않는구만요...쩝....
닥치리라 2008.08.03 11:11  
  워~ 갑자기 태국이 무섭네..ㅠ.ㅠ
월드컵할때 외국인들이 거리에 붉은악마보고 얼마나
무서웠을가...
어리버리 2008.08.03 12:22  
  평ㅎ하적인 시위에 물대포가 왜 필요 할까요?
Goliath 2008.08.03 13:07  
  착한 태국인들도 저랄때가 있군화.....
락짱 2008.08.03 17:08  
  그럼...한국에서 하는 시위는 평화적이지 않나 보네요? 물대포가 나온거 보면...;;;
탁신때문에 아니 현 정권때문에 많이 시끄럽죠..;;;
착한 태국인..? 하하하하....
저기 우던타니에서 집회하다가 집회 반대세력한테 테러당했는데. 쇠파이프랑 각목으로 집회하는 사람들 무자비하게 폭행하던데요.. 사람들 머리 깨지고 병원실려가고 난리던데.. 그와중에도 주최측이 나눠주는 티셔츠 다 챙겨가던데요..하하..
태국사람들 참 무서운 사람들이에요...관광지에서 보는 태국인에 이미지는 많이 꾸며진거라 생각하시면 돼요..
kikdeedee 2008.08.04 14:33  
  우던타니 50명 부상자에 30세 남자 한명 사망했죠. 착한 태국인
astra 2008.08.05 12:36  
  국왕경축행사가 아닌가요... 2006년에 갔을때 국왕 즉위 70주년인가... 야튼 온통 노란물결이었고, 노란색 팔찌도 팔고 , T셔츠도 팔기 하던데... 위 사진도 이 비슷해서요.. 시위하는 것치곤 사람들 얼굴에 나타나는 느낌이 좀 다릅니다.
가자가자가자 2008.08.05 15:02  
  2008년 7월 8일인데 즉위식은 아니구요..무슨 시위였어요..
송회장 2008.08.07 21:36  
  카레악마라고 해야하나??
보바이 2008.08.08 15:13  
  우리나라 시위대와는 다르게 평화적으로 보이네요. 밤에 마스크 쓰고 나와서 쇠파이프 휘두르고 전경버스에 불지르는건 좀 심했죠. 물론 시위대 전부가 그렇지는 않겠지만요. 저런 모습은 좀 배워야할듯..
락짱 2008.08.08 23:26  
  보바이님.ㅡㅡ;;;; 위에 글 안 읽으셨어요??
그리고. 촛불집회에 대한 글은 여기서 피하시는 게 좋을듯 해보입니다만요..
요즘은 태국이 촛불집회를 배웁디다..
하고 싶은 말은 많은데 그냥 참을랍니다..ㅉㅉㅉㅉ
포토 제목