추석특집 대방출(2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

추석특집 대방출(2)

조선소캬캬 6 1834
남자분들만을 위해서 올린것은 아닙니다. ㅎㅎㅎ^^V

6 Comments
짤짤 2014.09.05 00:14  
오, 가죽자켓에 푸른색 아오자이 입은 처자랑 옥색 아오자이 입은 처자 전번 딴 거 없수?
알려주신다면 양산까지 한달음에 달려갈 텐데... ㅎㅎㅎ
조선소캬캬 2014.09.05 21:51  
저도 따라가 본적은 있지만, 전번까지 따지는 못했습니다. 상대가 싫어할수도 있을테니 말이죠. 그래서 짤짤님은 양산까지 올 번거로움이 없게 되었군요. ^^
시골길 2014.09.05 01:30  
전 첫번째를....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ
조선소캬캬 2014.09.05 21:51  
예 저도 이 오토바이는 따라가봤습니다. 마스크를 벗는 순간 큰 절 할 뻔 했습니다. 너무 고마워서 말이죠. ^^
참새하루 2014.09.05 02:02  
자세히 보니 여성들은 옷뿐만 아니라
헬멧에도 스티커 같은걸로 멋을 냈군요

하얀 아오자이 입은 여성이
자전거 타고 가는 사진에 반해서
첫 베트남 여행을  결정했는데
진작 가서는 거의 보지를 못했습니다

추석이라 눈이 호강이네요
이런 좋은 사진들은 얼른 얼른
포스팅해서 나누어야지요
조선소캬캬 2014.09.05 21:54  
요즘은 아오자이는 손님을 맞이하는 직업의 유니폼이나, 학생들의 교복정도입니다. 남쪽은 그나마 있는데, 북쪽에서는 더 더욱 보기 힘들더군요. 날씨가 추우니까요. ㅋㅋㅋ

제가 수업을 들을때 여자 선생님인데, 나이가 꽤 있는 분인데, 정말 멋지다는 생각이 드는 아오자이를 입고 학교에 온적이 있습니다. 사람들이 아오자이를 노래 부르는 이유를 알게 되었습니다.
포토 제목