동남아 석양 Selfie 9곳

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

동남아 석양 Selfie 9곳

http://m.english.vietnamnet.vn/fms/travel/148057/nine-sunset-selfie-spots-in-sea.html

****사진은 위의 링크된 곳을 누르시기 바랍니다. 

Nine sunset selfie spots in SEA

베트남넷의 2015년 11월 28일 기사.

9곳 중 한 곳이 방비엥의 석양을 선정했네요. 

*셀피Selfie란 자가촬영사진을 말한다고 옥스퍼드가 선정한 2013년의 단어였네요. self-portrait의 약어. 

셀카, 직찍에 해당하는 신조어. 

선정할 능력도 없지만, 동의할 능력은 더 없습니다. ^*

그냥 그러려니 바라볼 뿐.  

겨울, 

라오스의 건기 초, 

태국과 라오스를 가르며 메콩으로 떨어지는 저녁빛과 색도 충분히 아름다운 푼수라. 

라오스 여행 상담: 카톡아이디-탄허: hezhao 

*사진과 트랙킹 상담: 카톡아이디-푸른바위: laosbluebird 

3 Comments
역류 2015.12.01 15:22  
타랑의 석양이 없어서 동의 안할랍니다.^^
Ahaaaa 2015.12.11 03:31  
이야  방비엥 그립네요 ㅠㅠ 샌드위치 먹고싶다
잘생긴동네형 2016.01.09 20:33  
아..가보고싶어요 ㅠㅠ
포토 제목