방비엥 물놀이장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

방비엥 물놀이장

삐마이 20 1476

외국인은없고 현지인들의 방비엥 물놀이장 

20 Comments
류인빈 2016.12.01 20:51  
오! 저런 어트랙션도 있나요?? 사계절 내내 하는건가?
김하랑 2016.12.08 09:44  
12월 중순 라오스여행 예정인데 저기 혹시 어디쯤인지 여쭈어 봐도 될까요?
삐마이 2016.12.09 11:00  
방비엥에서 비엔티엔 방향 국도 8킬로
오토바이로 10분거리
국도 오른편 바로옆에있어 보입니다
Lawsb 2016.12.10 03:41  
방비엥 지금 물놀이하기에는 춥지 않나요?
삐마이 2016.12.10 11:29  
방비엥 야간에는 약 20도라 추어요
낮에는 30도가 넘어 더웁습니다
달이꾸는꿈 2016.12.13 16:02  
보기만 해도 시원해지네요~ 재미있는 어트랙션도 많이 있네요~
스카이2 2016.12.16 14:11  
물놀이가 엄청잼있어보이네요 사진잘봤습니다~
아벨리안 2017.01.02 16:42  
방비엥 갔을때 시간나면 가봐야겠네요 잘봤습니당
prima07 2017.01.02 22:56  
와 멋집니다. 방비엥 버킷리스크 꾹
Dasein 2017.01.14 18:16  
비용/위치정보좀 주실수 있나요??
삐마이 2017.01.15 17:19  
방비엥에서 비엔티엔 방향 10킬로 국도변에서 오른쪽 보입니다
구명쪼끼 5만킵 빌리면 물놀이 기구 시간제한없고
모타보트 휘발류 들어가는것 15만킵입니다
방랑배낭자 2017.04.12 00:34  
와 방비엥에 저런곳이 있었나요? 작년 9월에 다녀왔는데
시크릿라군 간것만으로도 땡큐였는데 저긴 다음에 꼭 가봐야겠어요
hyupe 2017.04.18 12:38  
저런곳도 있다니,,, 아쉽네요,,, ㅜㅜ 다음번에 가게되면 여길 꼭 가야 겠네요
nyee 2017.05.06 20:01  
우리나라 가평같아요ㅋㅋ헿..
태국모나 2017.05.28 17:45  
와 저런곳도 있어요 ?? 못갔는데 아쉽네요 정말 ㅠㅠ
배낭여행청춘여행 2017.06.14 00:02  
오오 저런 곳이 있네요. 어디입니까 ㅎㅎ
유럽럽럽 2017.06.25 16:19  
보기만해도 시원해지는 것 같아요ㅋㅋ
나요나라니까 2017.07.06 17:29  
올  때땡큐입니다 가봐야겠네요
보헤미안69 2017.08.10 21:23  
이곳은 지금 영업을 안합니다... 참고하세요^^
lorzkim 2017.09.02 09:17  
지금 영업 안 한다고하니 엄청 아쉽네요ㅠㅠ