▶음악을 즐겨라.... 흥겹지 않는가??? [일본]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

▶음악을 즐겨라.... 흥겹지 않는가??? [일본]

조제비 10 3077
오하요 고자이마스.

조제비입니다.

음악을 즐겨들으십니까?

음악을 즐겨 연주하십니까???

동경 신주쿠의 알타스튜디와 마이시티 중간에는 큰 나무가 한그루 서 있고 그 주변은 아주 작은 공원이 마련되어서 많은 사람들의 휴식처가 되고 있습니다.

주말이면 어김없이 여기서 크고 작은 공연들이 마련됩니다.

그 수준이라는 것이 높고 낮음을 떠나서 한데 어울려 즐기는 모습은 아주 매력적인 모습이지요.

이날도 어김없이 재즈공연을 하는 모습을 볼수 있었습니다.

제법 인원수도 채워졌고 구색도 갖춘것이 보는 사람을 신명나게 하는 군요.

많은 사람들이 공감하며 호흡하는 모습은 정말 우리나라에서는 보기 힘든 모습입니다.

매일 이 자리에서 한가로이 시간을 보내었지만 매번 다른 공연으로 지루하지 않았어요.

우리나라의 대학로가 있습니다만..

글쎄요....

뇌리속에 지워지지 않는 비교감은 무슨이유일까요???

트라이앵글을 아주 수준급으로 연주하는 조제비였습니다.

10 Comments
아부지 2002.11.14 18:52  
  오우~
자나깨나 2002.11.14 19:10  
  와~우~~~~~I Feel Good~~~ ^^
말로만 듣던 백구두군요.... ^^;;;
요술왕자 2002.11.15 08:44  
  나도 귀뚫고 싶다.....
커피우유 2002.11.15 09:06  
  참으시지요,,난 귀안뚫은 남자가 엄청 멋있게 보이든데,
heyjazz 2002.11.15 09:53  
  커피우유님......
요왕님은 이미 유부남이어서 상관없어요 ^^;;;;;
나두 귀뚫고 싶은데..... 장모님 눈치에..... -.-;;;;;;
요왕님 우리 손잡구 가서 같이 뚫을까요????/ㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2002.11.15 10:02  
  귀랑 눈썹이랑 뚫어서 체인으로 이을까요?
아부지 2002.11.15 10:02  
  으음..진정하셈..요왕님..전 귀뚫은 남자 좋아하지만..요왕님은..안어울리실듯..하여이다..-_-;;; 헤이재즈님도...참으시지여.........( 도망가자..--;;)
아부지 2002.11.15 10:04  
  어메? 깜딱이야..-0-;; 글쓸때만해도 요왕님 없었는데..--;; 근데..그사이 생각이 더욱 발전하셨군여..참으세염..--;; 어제 파출소앞에 지나가는데 쓰여있더이다.."오늘 한번 참으면 내일 열번 웃는다" 라구여..--;
조제비 2002.11.15 11:22  
  저는 반지. 귀걸이. 목걸이등등.. 악세사리는 전혀 하지 않았습니다.
근데...
애인이 한날은 '오빠.. 귀 뚫읍시다..' 로 시작해서 귀걸이에 반지 하나를 선물하더군요.
여행중에 몇번이나 잃어 버릴뻔 했다가 다시 찾고...
지금은 오히려 않하면 더 이상하더이다....
아부지 2002.11.15 17:47  
  원래 없다가 있는것과 있다가 없는것..익숙해진다는거 무섭죠..후후..제비님은 어울리세여..닉넴에 걸맞게..으하하핫~
포토 제목