내인생의 달콤함의 비밀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

내인생의 달콤함의 비밀

곤료이 6 1676

내인생의 달콤한 이유

하나. 남편은 높은 팜트리에 올라 팜슈가를 받아오고

아내는 뙤양볕 아래 터를 잡고앉아 남편이 받아온 팜슈가를 판다

두울. 달콤한 팜슈가를 팔고있으니 인생도 달콤해진다

블라인드 테스트를 한다면 이것이 팜슈가인지 캬라멜소스인지 분간을 못할 정도로

캬라멜향이 강합니다.

설탕에 비해 건강에도 좋다니 왠지 더 눈길이 갑니다~^^

6 Comments
hyo8lover 2015.03.28 23:27  
요거 캄보디아 사람들 배 아플때
먹는다는 똥같이 생긴 천연설탕 맞죠??
곤료이 2015.03.29 00:25  
똥.....같은지는 모르겠으나 ㅎㅎㅎ 팜슈가 입니다~^^
못생김 2015.03.30 00:31  
요거보니 달달한 것 먹고싶네요.^ㅠ^

아주머니에게서 얼핏 아웅산여사님이 보입니다.
곤료이 2015.03.30 12:32  
아 그쵸???!!! 저도 사진찍고나서 혼자 중얼중얼거렸습니다~
어데서 많이 본 여사님이넹??? 하고요 ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.03.31 12:49  
팜슈가로 술도 만들지 않나요?
증류한 술이 무지 무지 독했던 기억이 나는데...
곤료이 2015.04.01 17:04  
아 아직은 맛을 못보았다는...
한번 찾아봐야겠네요~^^
포토 제목