탐사보도_ 사라진 앵그리버드 를 찾아서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

탐사보도_ 사라진 앵그리버드 를 찾아서

곤료이 12 1635

아 유 앵그리버드????
12 Comments
hyo8lover 2015.03.23 19:59  
색소가득 엄마는 먹지 말라고 할듯~
곤료이 2015.03.23 20:15  
아이는 해피 엄마는 앵그리~^^
참새하루 2015.03.24 14:23  
효팔러브님 댓글 달리기 전까지...
사탕이었군요

지우개인줄 알았음^^
hyo8lover 2015.03.24 14:56  
어묵 꼬치라고 해야할까요?ㅋㅋㅋ
색깔때문에 정체가 불명
참새하루 2015.03.24 15:16  
어묵이요?
갈수록 제 상상력의 한계를 넘는데요
이런 어묵을 만들어내는 기술력은
중국 아님 캄보디아뿐일거라고 믿습니다
곤료이 2015.03.24 16:32  
어묵입니다~~~^^
먹으라는건지 구경하라는건지 아리송합니다~^^
유니/이재윤 2015.03.24 18:02  
상상하시는거 이상으로 맛납니다 ㅡ.ㅡ;;;

(어라... 이거 맛 아는 사람은 나 뿐인가 ㅡ.ㅡ;;; )
곤료이 2015.03.24 19:03  
ㅎㅎㅎ 제가 어묵을 아주 좋아라하는데요....프놈펜에 있는 작은 어묵공장을 방문한 후 부터는 영 입맛이 안땡겨서요....^^
못생김 2015.03.24 20:16  
저는 저런 화려한 색감은 의심병이 뻗쳐올라 손이 안가겠어요. 솔직히 지우개인줄 알았다가 댓글보고 스크롤 올리니 막대가 꽂혀있네요.-_-;
곤료이 2015.03.24 21:39  
ㅎㅎㅎ 자세한 설명을 곁들이지 않았더니...저는 당연히 어묵 이라고 아실줄 알았습니다~^^
못생김 2015.03.24 21:49  
아는 만큼, 생각한 만큼 보였어요. 제가 좀 허당입니다.ㅋㅋㅋ
곤료이 2015.03.25 00:17  
ㅎㅎㅎ 어떤분은 사탕으로 어떤분은 지우개로  ㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목