2015 반띠아이 스레이 Banteay Srei

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2015 반띠아이 스레이 Banteay Srei

참새하루 9 2946

반티아이 스레이

반띠아이 쓰레이

반떼이 쓰레이

다양한 이름으로 불리우는 곳

워낙 많은 설명들이 올아와 있으니 ...

앙코르의 보석이니 뭐니 하는 잡다한 수식어는 패스하고

그냥 반나절 구경은 해볼만한 아름다운 사원으로

사진만 소개합니다

2015년 1월말 방문때도

이 아름다운 사원을 빠뜨릴수가 없어서

찾아갔습니다

입구에  서있는 복원 공덕비?

작은 해자를 중심으로 붉은 사암의 사원입니다 오른쪽이 입구

앗 어느나라에서 온 여행자들인지

빠숑이 ~~인상적입니다

도착한 시간이 오전 10시

유명한 사원인 만틈

이곳 역시 돋떼기 시장입니다

프랑스에서 온 화가여행팀

저 낯익은 아가씨는

바이욘에서 본 빨강드레스 챠이니스 아가씨네요

패키지투어팀들로 인해 인산인해입니다

이런 러시아워는 피해서 가는게 좋을듯합니다

번잡한 사원을 벗어나서 잠시 그늘에서 쉬면서

평화로운 화가와 현지인 꼬맹이의 교감을 봅니다

이것으로 2015 반떼이 쓰레이 편을 마칩니다

슬슬 저의 사진도 바닥을 ...

9 Comments
보라tour 2015.04.13 08:47  
여기도 앙코르왓 3일 입장권이 필요 합니까 ?? 새벽에 갈려 하는데요
참새하루 2015.04.13 13:03  
네 유적지 입장권 필요합니다
못생김 2015.04.13 09:11  
개인적으로는 유적 사진보다도 꼬맹이 둘이 마주보고 있는 사진이 베스트입니다^^

슬슬 바닥이시라니 아직도 남았다는 말씀이시죠?ㅎㅎ 기대하고 있습니다.
참새하루 2015.04.16 18:46  
꼬맹이 사진이 마음에 드셨나봅니다

시엠립 어딜가나 아이들 사진 찍을때 그 천진난만한 눈망울이
어른이 되어도 변하지 않았음 합니다만...
원달러 내미는 손을 보면 마음이 어두워 지곤합니다

계속 기대해주세요
꼬꽁사랑 2015.04.14 09:46  
앗!!! 참새하루님 사진보다보니 전부 여성분들 사진만^!^  있나했더니 꼬맹이가 남자였네요 ㅎ ㅎ
참새하루 2015.04.16 18:46  
아름다운 꽃을 향하는 나비의 마음으로
예쁘게 봐주세요~~

꼬맹이도 남자로 쳐주면 감사^^
앙코르맨 2015.04.20 23:59  
자연스런 사진 잘봤습니다 가보고 싶네요 ㅎㅎ
빵돌이82 2015.05.19 09:06  
사진 속에 이쁜이들, 문화, 여행객 다방면으로 담아오셨네요. 직접 안가보고도 고스란히 느낄 수 있어 좋았습니다. 거기다가 외국화가여행팀을 만나서 좋았겠어요~
참새하루 2015.05.19 13:51  
빵돌이82님 감사합니다
제 사진들을 봐주셨군요^^
제가 잡식성이라 이것 저것 가리지 않지만
그래도 아리따운 꽃을 많이 찍어옵니다

이곳도 네번째인가 다섯번째인가
방문이라서 유적지에 대한 관심보다는
사람들에 더 눈길이 가더라구요

빵을 좋아하시는 82년생?
늘 즐거운 여행하시고요
후기나 사진으로 자주 뵈요
포토 제목