시엠립의 민속촌 Cambodian Cultural Village - (3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시엠립의 민속촌 Cambodian Cultural Village - (3)

참새하루 2 2983

시엠립의 민속촉을 찾는 분들께 꼭 당부 드리고 싶은것 한가지

공연을 놓치지 말라~~ 입니다

솔직히 공연이 없었다면 본전 생각날 만큼 볼거리는 업습니다

그렇다고 대극장 공연같은것은 주말에만 있으니

시간을 잘 맞추어서 가는게 좋습니다

호수를 따라 반시계 방향으로 한바퀴 도는데 한시간도 안걸립니다

중간 중간에 민속마을겸 극장을 꾸여놓았는데

언제 공연이 있는지는 입구에서 꼭 확인해 보시기 바랍니다

저는 정보가 전혀 없어서

패키지 가이드에게 물어보았는데

그분도 잘 모르시더군요

전통 혼례공연이 끝난후 사람들이 우 몰려가니

따라가서 겨우 중국민속촌 공연 하나를  얻어볼수 있었습니다

한시간 간격으로 돌아가면서

공연을 하는듯했습니다

고산족 복장의 미소녀

코믹스러운 고산족 청년 곡예단

중국 민속촌에서  곡예단 묘기

이것으로 민속촌 사진을 마칩니다

2 Comments
못생김 2015.04.13 09:08  
배우들 굉장히 낯익네요. 공연마다 다른 배우가 아니라 의상 바꿔입고 나오는지라 얼굴이 기억에 많이 남아요.^^

덕분에 공연봤던 기억이 새록새록 납니다.
참새하루 2015.04.16 18:48  
그랬군요
이 공연이 끝나자 마자 옷 주워들고
다음 공연장으로 이동하더군요
열심히 사는 모습이 안쓰럽기도 하네요
포토 제목