캄보디아 -9

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 -9

차삿갓 7 1571

역시 7월은 조금 어중간한 시기였어요.

깜뽕플럭엔 쪽배도 운행되지 않았고,자그마한 보트에 관광객을 입구서 호수가까지 다니고 있었습니다.

비용은 대당 20불이 조금 넘었나봅니다.

마침 바람도 불어오고 똔레샾호수가까지 나가보니 위험하여 되돌아 나왔죠.

일몰은 기대하기 힘들었습니다.

총크니어에서의 일출도 마찬가지였습니다.

아예 해가 보이지 않았고 시간이 흐르고나면 아주 높이 떠 있는 해를 볼수 있었습니다.

앙코르왓의 일출도 이 시기엔 해가 뜨는 방향이 왼쪽으로 치우쳐 있어 좋은 사진을 기대하기엔 무리가

따랐습니다.

한마디로 앙코르왓의 중앙성소위로 해가 떠야 하는데 그렇지 못해 좋은 사진을 기대하긴 힘들었습니다.

더우기 닐씨도...ㅎㅎ

아침.저녁으론 나다니고 낮에는 앙코르비어랑 호텔수영장서 보냈답니다.

뭐 그런데로 지낼만은 했죠.

하루는 산방님이랑 소주랑 고기 먹고, 또 하루는 앙코르맨님이랑 소주랑 고기 먹고...

식당이름이 갑자기 생각나지 않는데 ....뭐였더라...

대박이랑 비슷했는데 1~2불 더줘야하고, 고기는 대박은 따라올수 없었답니다.

생고기를 바로 구워먹을수 있었는데...개인적으론 이 집이 전 아주 좋았습니다.

앙코르맨님께서 식당 한번 소개해 주시죠..ㅎㅎ

7 Comments
유니/이재윤 2015.08.22 17:51  
그 가게 더 소개하면 자리 없어질껀데 ㅠㅠ

지금도 자리 없는뎅 ㅠㅠ

7불에 무제한 삼겹... 직접 구워먹고... 젖갈도 데워 먹고...

앙코르마켓 맞은편 골목에 있는 "다기다" 입니다 ^^;;

원래는 닭꼬치집으로 시작한 곳 ^^
앙코르맨 2015.08.22 23:28  
다기다 사장님도 무척 친절하고 고기도 맛있고
유니님이 고기좀 사줘요 ㅎㅎ
유니/이재윤 2015.08.22 23:37  
제가 예전처럼 패키지를 안뛰어서... (2015년 2월에 그만둠)

ㅋㅋ

그렇다고 자유 여행팀도.. 안뛰지요.. .ㅡ.ㅡ;;

그래도 앙코르맨님이 먹자고 하시면 빌려서라도 쏘겠습니다.

연락 주시길... 092-311-288
앙코르맨 2015.08.22 23:27  
이런 캄보디아 돼지고기는 다 맛있는데 하긴 식당에서 거져주는 고기는 고기라고 보면 안되죠
누구는 맛있다고 하는분들도 있지만 난 거져주는 식당가서 음식이나 고기는 절대 안먹음
아니 가지도 안아요 캄보디아에서 돼지고기가 제일 맛있는 집은 우리집 입니다
우리집으로 오시죠 오실땐 예약해야 합니다 저희집은 예약제로 합니다 그리고 한팀만 받습니다
고기도 어느 부위먹고 싶다면 미리준비 해놓습니다
소고기보다 맛있는 돼지고기가 최고죠
한국 가셨나요 ㅎㅎㅎ
유니/이재윤 2015.08.22 23:36  
9월3일에서 7일사이에 4명 예약염... 소주 맥주는 들고 갑니다...

^^ ㅋㅋ

앙코르대학 이재윤으로 예약 부탁드립니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
앙코르맨 2015.08.23 23:45  
우리집에 예약한다고요  우리와이프 고생좀 하겟네
해드려야지요 전날 전화한번 더 주시구료
삼겹살을 먹든 소갈비를 먹든 백숙을 해먹던 남의살좀 먹지뭐
저녁에 오슈6시부터 하면 되겟지 뭐 ㅎㅎ
배두루두루 2015.08.26 23:20  
사진 잘보고갑니다~~~~~
포토 제목