캄보디아 씨엠립을 다녀왔습니다~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 씨엠립을 다녀왔습니다~

개샤꾸 11 2698

정말 아무생각없이 짧은일정을 잡고 갔던곳인데 이틀의 여정으로 비도오기도했지만 기대보다 5배정도 웃도는 감동을 받고온 나라입니다

다음에 9월에 한번 더 갈 예정입니다 캄보디아는 사랑입니다0ㅅ0

11 Comments
한빈아빠 2015.07.24 10:40  
여행의 큰 매력중 하나가 의외의 기쁨입니다.
아무 생각없이 갔다가 큰 기쁨을 얻는다면 정말 좋은 일이지요.
마지막 사진에서의 웃음이 그 기쁨으로 보이는 듯 합니다.
비 올때의 사원도 너무 아름답네요.
사진 잘 봤습니다.
겔라 2015.07.27 14:57  
사진 굿 입니다    ㅎㅎ 멋지네요
인듀 2015.07.27 18:05  
비오는 사원의 사진이 참 좋네요. 저도 곧 볼 수 있겠지요.
초키초키 2015.07.29 21:55  
사진 너무 멋있네요!!! 와우.
와쫍 2015.08.04 01:49  
남자혼자 가려면 어떻게 가야하나요 ㅠ
막막해서요
그냥 패키지로 가면 되나요?
아님 더 좋은 팁이 있으면 좀 도움좀 부탁해요
떠나자방콕 2015.08.04 12:06  
아... 너무 좋았던 캄보디아 이렇게 보니 더 좋네요
도그마 2015.08.11 00:38  
아 저 도 지난 달 말 씨엠립 다녀왔어요.  우리나라 보다 더 선선했어 의아해 했어요.
피서 다녀온 기분이었습니다.
좋은 사진보니 더 좋네요.
아침레인 2015.08.17 00:30  
사진 정말 잘 찍으셨네요. 눈호강 합니다.
배두루두루 2015.08.26 23:21  
비오는 사진 정말 이쁘네요~~!!! 분위기있는것이 맘에드네요~ 잘보고갑니다!!
SoyKim 2015.11.10 00:01  
사진 느낌 너무 좋네요. 저도 몇일 있으면 엄마랑 캄보디아로 떠나는데 설레네요 :)
또또7 2016.05.12 19:53  
와....사진들이 너무 멋있네요 정말 잘 찍으셨어요.. 기대되네요!
포토 제목