비온뒤 캄보디아 농촌아이들은 뭘하고 있을까요???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

비온뒤 캄보디아 농촌아이들은 뭘하고 있을까요???

곤료이 4 3201

소낙비가 소강상태에 접어든 직후 시골길로 나가보았습니다

도시에서는 찾아보기 힘든

논두렁 수중축구시합!

논두렁 물길을 헤치고 달려온 형과 동생손에 비닐봉지가 들려있습니다

쓰레기 청소하는 애들인가?

얼굴에 문신도 있는것이...동네 노는 형동생인가?

아리송해하더 그때...

스~윽 내미는 그것!

민물 게 입니다

논두렁에서 잡은 게 치고는 크기가 상당합니다

오늘 저녁은 게탕이 확실합니다~^^

엄마에게 칭찬받을 생각에

게탕저녁을 먹을 생각에

어깨에 힘이 잔뜩 들어갑니다

4 Comments
차삿갓 2015.06.19 08:05  
언녕하시죠? 곤료이님...
사진을 보니 문득 옛날 생각이 나네요.
좋은사진 잘 봤습니다..ㅎㅎ
참새하루 2015.06.19 08:15  
모델들과 한마음이 되어
소통하는 열린 사진들이네요

사진과 여행에 대한 열정이
곤료이님 사진에서 느껴집니다

캄보디아 논에서 저런 민물게를
잡는걸 보니 옛날 어릴적 생각이 나네요
아직도 캄보디아의 시골은 오염이나
공해에서 벗어나 있는듯 합니다
곤료이 2015.06.19 10:14  
ㅎㅎㅎ 차삿갓님과 참새하루님의 나이를 짐작할 수 있겠는데요...^^
문득 옛날 생각이 나신다면....음.....ㅎㅎㅎ
프놈펜에서 불과 2시간도 안떨어진 시골마을입니다만 아직까지 자연이 살아움직이는 곳입니다.
비를 맞아도 전혀 찝찝한 기분이 없고 오히려 상쾌하다는 느낌이 듭니다.
못생김 2015.07.06 20:22  
사진으로만 감상해도 좋지만... 가고 싶어 그저 가슴으로 웁니다. ㅜㅜ
포토 제목