캄보디아 -3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 -3

차삿갓 8 2019

저는 대체적으로 건기때의 캄보디아 모습보다는 우기때의 모습이 좋았습니다.

깜뽕플럭의 모습을 개인적으로는 새벽에 들어갈수만 있다면 하는 아쉬움이 있었습니다.

이번에는 그런 기회를 가져봐야할것 같은데,,앙코르님께서 도와주실라나..ㅎㅎ

나머지 사진들은 꼬께의 모습인데요.

저는 프라삿쁘람이라는곳이 나름 좋았던것 같습니다.

8 Comments
앙코르맨 2015.05.29 23:36  
저는 아는게 별로 없답니다 ㅎㅎ
차삿갓 2015.05.30 14:30  
미리 준비하면 새벽에 나갈수 있을것 같습니다.
돈 준다는데 ...배던, 차던 가겠죠..ㅎㅎ
같이 나갈까싶어 말씀드려봤죠.
참새하루 2015.06.02 14:56  
요즘 톤레샵에는 하도 단체 관광객들이 많아서
상업적이고 건성으로 하는 보트관람에 질려버렸습니다

차사갓님의 제안은 대박입니다
개인 차량과 보트로 새벽에 방문해서
사진촬영을 해보는것은 정말 상상만으로도
흥분되는데요...
앙코르맨 2015.06.03 00:55  
그럼 메찌레이로 가십시요 참새님 그곳은 한적합니다
참새하루 2015.06.03 13:45  
매찌레이 들어보기는 했는데 멀다고해서
아직 한번도 시도는 안해봤어요