캄보디아 -2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 -2

차삿갓 8 2227

쁘레아비히어는 항상 가면 볼때마다 다른 풍광을 주지요..

어쩔때는 안개속에 갇혀 ..자태를 숨길때도 있지만, 그 모습도 사랑스러워 항상 발길은 그곳으로 향한답니다.

프놈꿀렌 가는길은 저렇게 슈가팜도 팔고

레드바나나도 팔고

지나쳐 올라가면 저렇게 큰 폭포를 만나죠.

폭포에서 놀곤 정자같은 방갈로에서 점심을 먹는 맛도 여행의 정취랍니다.

깜뽕플럭의 일상입니다..ㅎㅎ

8 Comments
영등놀이 2015.05.26 11:28  
차삿갓 님의
캄에대한 열정은 어디까지인지 ....

씨엠립 일원도 제대로 다녀보지못한 구경꾼
고맙게 대리만족하며 꿈을 키워봅니다.
차삿갓 2015.05.26 12:20  
그냥 좋아하는거지요.
열정까지야..
잘 보아주셔서 고맙습니다.
영등님의 캄사랑도 저못지 않은것 같더니만요..ㅎㅎ
시간되셔서 여행오시면 연락주세요.
아침에 쓰방다라의 쩌응(발)꾸이띠우를 맛보여 드리겠습니다.
못생김 2015.05.26 13:10  
날도 더운데 폭포 사진보니 뻥~뚫리네요 ^^
차삿갓 2015.05.26 13:25  
이 사진은 우기때 죽림산방님과 같이 가서 찍었던 사진인데요.
이 날은 수량이 아주 풍부했었습니다.
날은 아주 좋으면서 우기때 가시면 이것보다 더 좋은 폭포를 만나지 않을까싶네요.
뻥 뚤리셨다니 다행입니다..덥죠?
혹 가시게되면 레드바나나 맛을 꼭 보시길 ...캄보디아에서 이곳만 레드바나나를 만날수 있는곳입니다.
참새하루 2015.06.02 14:50  
저 옥수수 찜통 같은거 올려놓은데가 레드바나나 파는데인가 봅니다...
무슨 색깔? 무슨 맛일까 상상해 봅니다

시엠립만 줄창 가본 저도
이런 캄보디아의 음식이나 문화 그리고
타지역의 생생한 정보는 생경하답니다
차삿갓님 덕분에 많이 공부가 된답니다
캄보디아는 은퇴하면 가서 푹쉬고 싶은 나라 1위랍니다
앙코르맨 2015.06.03 00:57  
레드바나나 맛있습니다 한번 드셔보세요 가끔 시엠립 시내 과일가게에서 팔적도 있답니다 ㅎㅎ
참새하루 2015.06.03 13:46  
레드바나나는 찜통에 쪄서 먹는건가요?
신기하네요 색깔이 레드라서 레드바나나인가요?
차삿갓 2015.06.03 19:47  
하루님 ..안녕하시죠?
바나나의 표면이 약간 붉은색을 띠는 바나나죠.
맛이 일반 바나나보다 맛이 있다곤 하는데,,먹어보니 잘모르겠더라고요..ㅎㅎ
포토 제목