그리운....ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그리운....ㅋ

PH0yongCafe 4 2056

씨엠립&시하눅빌....쩝

2013-03-12 11.02.41.jpg

2013-03-13 08.48.06.jpg

4 Comments
참새하루 2015.05.12 16:43  
설명이 좀 있었더라면 하는 아쉬움...

첫번째 사진이 그 유명한 포용카페군요^^
여기서 아침 시간에 탕약 커피 마시고 계신다는 그곳

세번재 사진은 노란색 자동차 같기도 하고...
디스플레이 모형같기도 하고요...

하우스 오브 말리부라는 간판에 태극기가 달렸네요
 시하눅빌인가요?
설마 정말 말리부는 아니겠지요?^^

그 밑사진은 한국의 양념통닭집이
캄보디아까지 진출한건가요?
상호가 그냥 BBQ네요  재미있어요

안젤리나 졸리는 어쩌다 한번 그 식당 방문했다가
15년째 팔리고 있네요
이사실을 알고 있을려나...

레드피아노는 툼레이더 없었으면
지금까지 뭘로 우려먹고 있었을까 생각해 보는것도
재미있을듯...

펍스트리트에 수시집이 생긴것도
일본음식의 글로벌화 대세겠지요
그렇지만 질은 정말 안습...

마지막 두사진은 묵으셨던 호텔같네요

맨 마지막 사진은 ...  언니들 나오는 공연이네요...
저도 하나만  보라고 한다면 이 공연을 추천할듯합니다

재방문하는 그날까지
사진으로나 마음을 달래봅니다
PH0yongCafe 2015.05.12 18:49  
안녕하세요!
참새하루님..반가워요 ㅋ
설명은 참새님 사진에 아주 훌륭하게 되있어요.
같은 장소의 사진도 한개 있네요..저기 파란대문..소호샵 ㅋ
네..
시하눅빌 사진이 두개 있네요..
사실은 더많은데 ㅋ 전부 인물사진이고..
그냥 스맛폰 사진이라 ㅠ.
작년 사진도 있고..제작년 사진도 있고
그러네요.
스시집앞에 저친구는 해마다 봤는데..
올핸 머리가 어찌 변했을지?
사진 올리면서도 궁금했어요.ㅋ
Bbq.는 강변쪽에서 펍쪽으로 진입하는 도로변에..거기 빌딩에 아슈크림.타이푸드.코리안잡화.슈퍼마킷도 있어요.
나름 유명한곳예요 ㅋ
세번째 사진은 센트럴마켓가기 막전에
나름 남자의류.신발 명풍샵이고요.ㅋ
마지막에서 두번째는 시엠립에 오픈한
프놈편발 fcc예요.미술관.나름뷰티샾도있어요ㅋ
수영장사진은 케메라구요.
마지막은 로사나쑈네요ㅋ
건강하시고 또 뵈요!
영등놀이 2015.05.13 10:27  
글로벌 여행사옆의 퍼용과
크메르 세라믹 지난1월 모니카호텔에서 7박을하며
하루에도 몇번씩 지나치던곳 이네요 ...

올겨울을 기대하며
저역시 그리움에 조금 포개봅니다.!!!
PH0yongCafe 2015.05.13 11:28  
네^^
겨울에 가시나보네요.
모니카 그냥잘만하죠..ㅋ
조그만수영장도 있고..호텔앞 구관조 아직도 섭섭하이..하나요 ㅋ
포토 제목