2015 씨엠립 올드마켓 펍스트리트 이모저모 사진들 - (2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2015 씨엠립 올드마켓 펍스트리트 이모저모 사진들 - (2)

참새하루 20 4898

참새하루의 2015 캄보디아 씨엠립 여행 마지막 포스팅입니다

올드마켓에서

올드마켓 남쪽의 씨엠립강변에서

레드피아노에서

에일리언을 닮은 이것의 정체는?

강을 건너가면 또다른 마켓이 있네요

강을 건너가는 다리에서 

씨엠립도 하루가 다르게 발전하고

빠르게 상업적으로 변화하고 있습니다

아마도 십여년전 모습은 이제 빛바렌 추억으로

숙소에서 마지막을 짐을 챙겨 나옵니다

밤 9시경

공항까지 라이드는 Thy 띠 티가 해주었습니다

일정을 함께 못해서 아쉬웠습니다

씨엠립 공항도 갈수록 발전하는듯

비행기 타기 직전에

인천 공항

땅콩항공 라운지에서 컵라면으로 아침을 때우며...

이것으로 참새하루의 2015 태국 캄보디아 짧은 여정을 마칩니다

밀린 묵은 방학숙제를 개학 전날 해치운듯 시원하네요

그럼 굿바이~~

20 Comments
영등놀이 2015.04.18 18:32  
단 한번가본  씨엠립
물론 유적지의 웅대하고 찬란했던 역사도 잊혀지지 않지만
 펍 스트리트와 올드마켓으로 상징되는 번화가
현지인과 여행자가 뒤섞인 그곳또한 씨엠립의 상징이겠지요.

여행자들이 저마다 조금씩 풀어져 웃음이 헤퍼지고
너나없이 미소로 인사나누던 그곳이
참새님의 사진속에  살아 숨쉬듯 합니다.
고맙게 잘 보았습니다.....
참새하루 2015.04.19 04:45  
젊은이들의 몰리는
미니 카오산 느낌나는 펍스트리트는
저녁이 이제 불야성이더군요
말씀대로 씨엠립의 상징 처럼 보이고
여행자라면 한번은 방문해볼만 하다고 생각합니다

저는 원래 술가무쪽은 잼병이라
그저 올드마켓쪽으로 저녁먹고
산책하면서 구경다녔습니다

저도 한 30년만 젊었더라면 하는
아쉬움이 ㅠㅠ

영등놀이님 다음 방문지로
캄보디아를 생각하시는가 봅니다

늘 편안하고 여유롭고
힐링하는 여행하시고
사진과 추억도 많이 담아오세요
한가한일상 2015.04.18 22:02  
잘 보았습니다.
입국하면서는 인천 공항 라운지를 이용하는게 불가능한 걸로 알고 있었는데,
이용하는게 가능한가 봅니다. 방법좀 알려주세요..
참새하루 2015.04.19 04:38  
다른 나라로 갈려고 환승하는중입니다
라운지는 출국장쪽에만 있지요
제 설명이 부족해서 혼란을 드렸나봅니다
아이디가 마음에 드는데요
여행 계획중이신가 봅니다
여행 잘다녀오세요
앙코르맨 2015.04.19 11:12  
생과일쥬스 가꿈 사먹으러 가는데요
참새하루 2015.04.20 10:12  
생과일 주스 마시고 싶을때 마다
슬슬 마실나갈수 있는 앙코르맨님이 정말 부럽네요

ㅎㅎㅎ 개미술 쁘레아비히어 약속을...
못생김 2015.04.20 09:21  
참새하루님의 은퇴가 기다려집니다. 더욱 풍성한 볼거리와 이야기들이 생기겠지요?ㅎㅎ

아!! 은퇴하시면 여행지가 그립지 않으니 안오실 수도 있나요?ㅎㄷㄷ;;
참새하루 2015.04.20 10:10  
은퇴하면 그동안 못했던 버킷리스트를
하나 하나 잘근 잘근 ....
벼르고 있습니다

2019년 12월 24일 저녁을 방콕에서!!!
부부가 함께 기해하는 은퇴날자이지요

캄보디아 역시 은퇴하면
잘근 잘근 여행다닐 곳중 하나입니다

앙코르맨님과 쁘레아비히어 가서 개미술 마실  에약과
차삿갓님과 부부 동반 자동차 여행도
꼭 해보고 싶은 일정입니다
쌈구포챠리 2015.04.21 18:56  
참새하루님의 사진과 글속에 많은 것이 함축되어 있습니다,
매번 읽고 볼때마다 감탄입니다,

또 어딘가 가시는가 봅니다(고향앞으로???)
다음 작품을 기대해 보고싶습니다,

좋은 자료를 공개하고 공유하게 해 주셔서 감사합니다,

평안하십시요
나이등 2015.04.29 23:17  
여자 소개핸준다고 달려드는 놈들 잇더군요.
" 마담 뿜뿜" 하면서.
빵돌이82 2015.05.18 11:48  
정말 볼거리 먹을거리 많네요, 이쁜여자분들도 많고 ㅋ, 전 예전에는 동남아는 다 그저그런줄 알았는데 님이소개해주신 글을보고 다시 보게되었네요.
아아그분 2015.06.05 08:19  
여자분들이쁘시네요ㅎㅎ가서 못난이취급 받을 예정
다음주에 가는데. 너무설레오
참새하루 2015.06.05 15:50  
하얀피부의 한국사람가면
이미 피부로 미인 반열에 오른다지요

지금 한창 더울텐데
건강하게 잘다녀오세요
kiki1 2015.07.24 22:50  
우와 사진 진짜 잘찍으시네요 ~ 멋있어요 !!
가고잽이 2015.09.11 14:31  
휴~ 참새하루님 사진들 이제서야 다봤네요^^
사진을 보노라니 마치 제가 아직도 씨엠립에 머물고 있는듯한 느낌이 들어요.
너무나 자연스럽고 평화로운 사진들, 정말 고맙고 고생하셨습니다^^
참새하루 2015.09.12 18:12  
ㅎㅎㅎ 가고잽이님께서 댓글까지 달아주시고
제 사진으로 추억여행을 하는데 보탬이 된다면 저야 영광이고 보람압니다
가고잽이님 아이디 처럼
늘 세계 여행 바람처럼 가시기 바래요
가끔 태사랑에서 뵈면 반가울것 같아요
문성웅 2015.09.12 11:12  
노란색 우산 매달려있는 가계 사진..한참을 봤습니다..아 정말 좋은 사진 잘 보고 갑니다
참새하루 2015.09.12 18:13  
캄여행 준비중신가요
준비할때가 제일 즐거울때죠
소풍가기 전날처럼
다녀오시면 후기나 사진도 올려주시면 좋겠네요
코끼니 2017.07.05 23:28  
와~~ 사진 진짜 멋쪄요~
잘봤습니다~^^
bessy227 2017.09.14 14:20  
여행 전 미리 구경하고 갑니다.감사합니다. ~
포토 제목