13년전 카오산 새해맞이 파티 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

13년전 카오산 새해맞이 파티 사진

요술왕자 20 1726

그때가 그리워 추억의 옛날 사진 한번 꺼내 봤습니다. 

2004년12월31일에서 2005년1월1일 넘어가는 시간입니다. 

근래에는 새해 맞이를 카오산에서 한적은 없고 몇년전에 센트럴 월드 앞에서 했는데

사람은 많은데 다같이 노는 분위기는 아니고 카운트다운과 공연 보는 정도...

역시 카오산 새해맞이 파티가 분위기는 좋았어요.

요즘은 어떨지 모르겠네요. 

어디에 계시든 모두들 따뜻한(더운?) 연말연시 되시기 바랍니다~

20 Comments
박산다 2018.12.18 21:12  
저는 2009-2010년 신년때, 2010 월드컵때 카오산에서 즐기던 기억이 나네요...
올해 여행다닐려고 휴직까지 했는데 미얀마 인도 파키스탄 말레이시아 인도네시아 여행후 한국에서 체력보충중에 갑자기 손가락에 마비가 와서  한창 병원다니고 있고 다행히 차츰 회복중입니다.
몸이 건강해야 여행도 하고 사랑도하고 주변사람들 챙길수 있습니다...
신년에는 모두들 행복하고 아프지 마세요.

마지막으로 태사랑달력 오늘 아침에 급주문했는데 방금보니 완판됐고, 벌써 배송중이네요.
연말에 좋은 선물주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎ
필리핀 2018.12.19 12:07  
첫사진의 자전거 아저씨...요즘 통 안 보이던데...
지금은 어디서 무얼하는지 궁금하네요...
방코옥커 2018.12.20 03:00  
와 전에 가봤던 카오산로드 시끌벅적한게 느껴지네요 ㅎ 이번엔 크리스마스에 가볼까 하는데 재밌었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
카르페엠 2018.12.21 17:33  
내년 해맞이를 태국에서 맞이면 좋았을텐데 전 그 전에가서 하늘위에서 맞이할거같아요
카라완 2018.12.23 11:18  
요왕님과 같은 곳, 같은 시간에 있었네요.. 그땐 코닥이 있었고, 한국에 전화걸때 피씨방에서 인터넷 전화를 했었죠. 1분에 10밧인가 주고.

카라완 2018.12.23 11:24  
그땐 그랬지.

요술왕자 2018.12.30 00:30  
람부뜨리가 비포장이었던 시절이라니... 기억도 안나네요.
잘봤습니다~
persona2 2018.12.26 20:25  
가봤을 때가 새해는 아니지만 분위기는 비슷하네요 ㅋㅋ
태국남 2018.12.30 19:20  
크리스마스와 새해는 반바지 입고 보내는게 최고지요 ㅎㅎ
ywpark 2019.01.04 01:03  
카오산만의 분위기..ㄷㄷ이번 태국여행때도 한번가봐야겠네요.
bacci58 2019.01.14 15:02  
지금가도 저런 분위기 일까요? 조만간 가는데 궁금하네요
앵호앵호촉촉 2019.01.24 16:29  
13년전이랑 지금이랑 많이 바뀐게 있을까요 ?? 궁금하네욤 !!
sososoi 2019.01.25 23:16  
사람 굉장히 많네요. 지금이랑 얼마나 바뀌었을까나..
아빙빙 2019.01.28 21:21  
ㅋㅋㅋ13년전이 더 자유롭고 재밋어보이는게 의외?!네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파프리즈 2019.02.03 16:00  
새해를 여름 복장을 입고 보내는거 한번 꼭 해보고 싶었는데ㅠㅠ 언젠간 따뜻한 크리스마스와 새해를 보내러 여행가고 싶네요!ㅎㅎ
씨엔엔 2019.02.08 06:59  
세월이 지나도변한건없네요ㅎㅎ 오히려 더 핫한느낌이에요 사진잘봤습니다^^
오시칼 2019.02.14 22:42  
저도 13년전 방콕에 있었습니다. 느낌이 새롭네요 ㅎㅎㅎ. 추억이 상기됬습니다.
Donlee0 2019.03.18 15:42  
카오산 분위기가 넘좋았어서 다음달에 가는데 사진보니까 얼른가고싶네요
mandoolove 2019.03.20 01:44  
처음갔을때 정말 신세계였는데ㅠㅠ간만에 또가보고싶어요~
포천이동 2019.04.25 22:11  
새해는 항상 스키장에서 보내요 ㅎㅎ 남쪽의 새해는 이렇군요. 색다릅니다 ㅎㅎ. 북부인의 새해는 영하의 날씨에 맞아야죠 ㅋ
포토 제목