송크란 사진#1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

송크란 사진#1

서비&수지 30 6117

태국의 물축제 송크란을 만끽했습니다.

처음 송크란원정대까지 있다는 이야기를 듣고

무슨 물놀이를 하려고 원정대를 만들어...이렇게 생각했었는데...

막상 가서 놀아보니... 그럴만 하다는 생각으로 바뀌었습니다.

3일간 참여했는데...첫날은 아서 사진기를 대동하지 못했습니다.ㅡ_ㅡ;;

둘째날에는 동대문 2층이 안전지대라는것을 알고 카메라와 함께했고 다음의 사진들을 찍을 수 있었습니다.

2층에서 위주로 찍다보니 앵글이 다양하지 못합니다.^^;

구입한지 얼마 되지 않아 행여나 물에 젖어 또 새로 구매해야 할까 하는 두려움을 이기지 못했습니다.

그래도 이정도의 사진이라도 찍을 수 있어서 다행이라고 생각합니다.

그리고 셋째날은 그냥 놀기모드에 올인하기 위해서 역시 사진이 없습니다.

이날이 가장 재미있었는데...살짝 아쉽기도 합니다.

여튼!

그럼 서비&수지가 즐긴 송크란 사진 지금부터 시작됩니다.

도착 3분만에 완전 분위기에 적응한 수지!

나름 단체사진도 한장 찍고

동대문 앞을 지나가는 사람들은 모두 표적!

지나가다 물 신나게 맞고 합류한 어느 외국여전사

의욕적인 외국인 관광객의 사진찍기

가장 위력적인 농약통 코리안 물전사

저 농약통안에 얼음까지 넣어 발사하는 물은 파워짱. 냉랭함짱!

사진기를 수지에게 넘기고 저도 참여! 완전 신났네요.ㅋ

file_download.php?filename=da0fec8a87212bc88173512f0ffa47d6
물총으로 쏘는것도 재미있지만 바가지로 한방 먹이는 것도 매우 즐겁습니다.

뭐...당하는 사람은 조금..그럴수도 있지만 다들 즐기러 나온 것이라 대체로 문제 없었습니다.

마냥 즐거운 토시!

헉! 이때 깜짝 놀랐습니다.

동대문 1층에 내려와 사진찍고 있는데 뷰파인더 안에 들어온 장면.

순간 또 카메라 익사하실까봐 초긴장했습니다. ㅡ0ㅡ

다행히 저 친구도 카메라 보고 놀라 발사하지는 않았답니다.

to be continued

Copyright ⓒ osavasa.com All Rights Reserved.

www.osavasa.com

30 Comments
날틀장이 2008.04.16 20:28  
  ㅡ.ㅡ;; 농약통 저거 작년인가 VJ특공대에 나왔던것 같은데...
소나기오면 2008.04.16 20:35  
  푸하하~~

낮익은 얼굴과 장비가 보이네요^^

누굴까요?
소나기오면 2008.04.16 20:36  
  곧 등장할 그분의 여행기가 벌써 기다려집니다^^
재석아빠 2008.04.16 21:38  
  ㅋㅋㅋㅋ

김부장의 쏭크란을 기대 하시나 보니다~~[[으힛]]
김우영 2008.04.16 23:06  
  아.. 같이 놀았던 팀이시구나.. 너무 재미났어요 ^^

저희는 이번주 금요일에 파타야로 넘어갑니다..

파타야도 평정을 하고 올까합니다..

평생에 또 올수 있을지는 모르겠지만 잊지못할 좋은

추억이였던 것 같습니다..

동대문 사장님(재석아빠) 물값 꽤나 나올것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋ

김치말이 국수 값인상해야 물값 본전 뽑습니다..ㅋㅋㅋ
땡깡 2008.04.16 23:06  
  엄청 부럽 습니다.......
작년에 저농약통 깜장 나시님 인가 ????
미국 T.V. 에도 나와서 유심히 본기억이.....
엘마 2008.04.17 01:38  
  오우 웃자멤버예요 여기도 올리셨구나..

잘하면 태국 갈것 같은데...가게되면 우리 만나요..
국왕사모 2008.04.17 02:12  
  농약통 매신분... 어디서 많이 뵌분이네요..
아주 행복해보입니다~
우리가족도 내년엔 쏭크란 축제좀 즐기자  아저씨
블루파라다이스 2008.04.17 03:57  
  즐거움이 가득하시네요~!!

재미 있으셨겠어요~!!

농약통.. 압권입니다~!!^^
아부지 2008.04.17 04:35  
  오~ 사진 색감 좋네여~ 뭘로 찍으신건가여?
퍼니켓 2008.04.17 09:27  
  ㅎㅎ 잼있어보이네요.
사진도 이쁘게 찍으셨구요..
알다롱이 2008.04.17 10:58  
  앗..부장님이시다!!ㅋㅋ 저 수영모와 물안경까지 센스가 너무 넘치시다!!ㅋㅋㅋㅋ전 다음달에 가는데ㅠㅠ내년에는 축제에 맞춰서 가도록 해야 겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ
토미(土米) 2008.04.17 13:51  
  와 부장님 대단하십니다요. 저것 가져 간다길래 설마 했는데 설마가 완젼히 사람 잡았네요. 새삼 존경을 표 합니다. ㅋㅋ
gogo방콕 2008.04.17 15:32  
  부장님 놀라울 따름입니다  ㅡㅡ^
young588 2008.04.17 17:40  
  우리 뿜뿌이 홧팅~~
부장님 안계신동안 일 열심히 하느라구...
태사랑 제대로 못 들어 왔었는디요..ㅎㅎ
박과장도 살짝 보이네....
카오산거리 2008.04.17 17:49  
  사진이 안보입니다;;저만 그런건지;;
썬~* 2008.04.17 18:03  
  농약분무기 대박 ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.04.17 18:28  
  사진 넘 잘나왔네요~ ㅎㅎ 김우영님도 넘 깜찍하게나오셨넹 도라에몽같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있었겠당 ㅠㅠ
낭만냐옹이 2008.04.17 19:40  
  어엇.. 농약통 형님들... ㅋㅋㅋㅋㅋ
농약통 메고 카오산간다고 문을 나서던 모습이 아직두 기억남.. ㅋㅋ 결국 이렇게 사진까지 찍혀서 태사랑에.. ㅎㅎ
월야광랑 2008.04.18 03:22  
  김부장님 꽃무늬 반바지... ^.^
내년에는 부디 국왕사모님을 비롯하여 아이들도 같이 가서 물장난 원 없이 할 수 있기를... :-)
ji 2008.04.18 15:38  
  저는 왜 엑박이죠?
국왕사모 2008.04.18 16:57  
  아빠신났다하늘이가아주좋겠다  참고로 하늘이가 쓴것임
김우영 2008.04.18 19:11  
  하늘아.... 아빠는 하늘이 사랑한다..
서비_수지 2008.04.18 22:08  
  김우영부장님 유명한 분이셨군요.^^ 엘마님 반갑습니다. 아부지님 캐논 400D입니다. 사진 안보이시는 분들은 트래픽초과로 그런것이니 내일 재접속해주시면 감사하겠습니다. 그리고 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.^^
캅쿤캅 2008.04.20 08:46  
  나두 저자리에 있어야 되는데^^* 사진으로나마 아주아주 재미있게 보고갑니다 매년 가야되는데 하면서 한국에 있습니다. 내년에는 기필코
아부지 2008.04.21 03:34  
  오~ 캐논400d의 색감이 절케 좋았나여? 내맘에만 드는건가? ㅎㅎ 후보정하신건가여?
그나저나 저 반바지입으신분..전엔 몰랐는데 다시보니 야하군여..-_-*
타이킹왕짱 2008.04.21 14:40  
  저도 12일날 람브뜨리 골목에 있었는데!!! 울나라 농약살포기 정말 킹왕짱이었어요!!! ^^ 저도 내년을 위해서 준비를 할까..생각중..ㅋㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.04.22 21:16  
  와 사진 보인다..행복해~ㅎ
LoVee 2008.04.28 01:20  
  제가 다 행복하군요ㅜㅜ 너무 가보고싶어요..ㅜㅜ
이근호 2008.04.30 17:18  
  아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다시 송크란으로 돌아갔으면 좋겠어ㅓㅓㅓㅓ요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠ
포토 제목