쁘렌티안의 물고기들 입니다!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

쁘렌티안의 물고기들 입니다!

네이버 4 3189
준비해 갔던 빵과 과자를 주니...너무나 고기들이 좋아 하더라구요!
절대..사람이 입수 할 때 빵을 던지면 안 되겠더라구요!
4 Comments
영심이 2005.07.28 14:05  
  kl에서 르당 가는 뱅기가 있다는 건  이제 알았는데...
르당에서 쁘렌띠안 가는 교통편을 모르겠네요..
다시 뭍으로 나와 쁘로 들어가야 하는건지...아님 바다 직행이 있는지...네이버님 꼭 읽으셔서 답변 주시길...하느님께..부처님께..알라신께 빕니다...^^
네이버 2005.08.01 15:34  
  영심이님! 제가 너무 늦게 답변 드린 건지 모르겠지만...쿠알라 테랑가누에서 쿠알라베숫까지 가는 버스가 있는 걸루 알아요! 전 약속 때문에 다시 KL갔다가  쁘렌티안으로 갔거든요!.. 택시 이용하시면 40분정도 소요된다고 하시네요!  우선..르당으로 들어가신 후 현지에서 가는 방법을 물어 보는 방법밖에 도움을 못 드리네요!  아무쪼록 즐거운 여행 되세요! 작년의 르당과 쁘렌티안 해변의 그림이 머릿속에 떠나질 않아 이렇게 여기에 자주 들어 오게 됩니다!
영심이 2005.08.02 09:39  
  그럼 르당에서 다시 나와야 한단 말이군요...-.-;;
이런 복잡스러울수가....
아이들과 투덜이와 함께가는 거라 .....이런..... 둘중 하나를 선택해야 겠네요..
그럼 네이버님은 어디를 선택하시겠어요??
돔 좀 주세요...^^

저두 네이버님이 올려주신 사진으로 눈팅만 했는데도 이리도 설레는데 다녀온 네이버님은 오죽하랴~~~전 보름후 출발인데...벌써 떨려옴다...
앞으로도 많은 질문드릴께요..자주 들려주세요...^^
네이버 2005.08.03 11:42  
  움~~ 제 설명이 좀 부족했나 봅니다.  르당과 쁘렌티안은 섬이고 섬을 연결하는 페리는 없었던 걸루 기억합니다.  현지에서 물어 봤을 때 배는 없고 섬에서 뭍으로 나와서 택시나 버스를 이용해서 이동하는 방법이 있다고 들었거든요.  따라서 르당을 들어가기 위해서는 쿠알라 테랑가누라는 merang 제티에서 배를 타고 한 1시간 들어가야 르당이고 다시 merang 제티에서 쿠알라 테랑가누로 나와서 쿠알라베숫으로 이동을 하셔야 합니다.  아이들이 있다면 택시를 이용하시는 것도 좋을 거 같아요!  단...거리랑 가격을 염두해 두시고 선택하시는 게 좋을 듯 합니다.  쿠알라베숫에서 쁘렌티안 들어가는 배를 이용하셔서 섬으로 들어 가실 수 있습니다. 

두 곳을 모두 여행하시면 좋겠지만 물색깔이나 풍경은 모두 좋아요!  단, 시설면에서는 가격은 르당 쪽이 비싸긴 해도 가족들과 보내시기에는 르당이 쁘렌티안 보다 좋다는 말씀 드리고 싶군요!  좋은 여행 되세요!!

영심이님이 너무 부럽습니다!
포토 제목