이것이 축제다!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

이것이 축제다!

탄허 7 880

신년축제. 

분삐마이. 

행사, 이벤트가 아닌 

자발적인 해방의 공간. 

이것이 죽제다. 

Vientiane, Laos. 

2016. 4. 16

사진은 출사를 오신 포토그래퍼님이 보내주신 것

* 물소뿔산, 타켁루프(푸힌분 전망대, 나힌, 탐꽁로, 타랑, 부다케이브 부근, 농카이 쌀라께오꾸 등의 더 많은 이미지를 보시려면 링크된 곳의 <카페 회원들의 여행 사진>을 참고하시기 바랍니다. 

*사진은 소유권이 제게 없으므로 무단으로 사용하시면 안됩니다. 

7 Comments
참새하루 2016.04.23 04:46  
오옷 공중부양...

사진들이 멋집니다
방수카메라인가요?

저는 카메라 물 맞을까봐  후덜덜하던데요
탄허 2016.04.23 12:39  
눈치껏 찍으시던데요. ㅎㅎㅎ. 물 뿌릴라 할 때 카메라 보여주면 자제를 일정하게 해줍니다.
아스트로잇 2016.04.24 10:10  
라오스도 송크란 같은게있나봐요?
탄허 2016.04.24 11:06  
분삐마이(신년축제)가 쏭크란에 해당합니다. 베트남을 제외한 인도차이나 국가와 운남의 따이족까지 공유하는 문화입니다. 쏭크란은 라오어에선 쏭칸이라고 합니다.
darkness 2016.07.14 18:05  
저도 라오스 같을때 축제기간이라 아이들한테 물세례 엄청 맞고 다녔어요
밤까지 음악크게틀고 도로에까지나와 춤추는 현지인들과 관갱객들로 열기가 엄청났어요
또 가고싶다
김하랑 2016.12.08 09:52  
축제 저도 가고싶어 지네요 ㅜㅠ 다음에 한번 가서 즐겨보고도 싶습니다,.
아벨리안 2017.01.02 17:04  
축제 기간에 못가서 아쉽네요 얼른 가고싶네요
포토 제목