끄라비 4섬투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 4섬투어

SaenalBest 15 775
2018년 6월 중순입니다.
15 Comments
타이거지 2019.01.27 17:21  
사진을 보니
엉덩이가 끄라비쪽로 들썩^^.ㅠㅠ
공대베어 2019.02.07 01:11  
7섬투어 예약했는데 4섬투어도 괜찮을뻔했네요! 채력이 받쳐줄지 참 ㅎㅎ..0
사고뭉치82 2019.02.13 10:14  
끄라비를 꼭 가고 싶었지만.. 섣부른 호텔 예약으로 물건너간 끄라비군요...ㅠㅠ 사진 멋져요~~~!!!
먹골배 2019.02.13 10:22  
이번에는 방콕만 가는데 다음에 꼭 끄라비 가고싶은 곳 중 하나입니다. 사진이 정말 예뻐요.
서울광주왔다리갔다리 2019.02.23 10:48  
우와 사진 쩝니다..

태국도 대기상태가 좋지 못한것으로 아는데 저 사진은 천국이 따로 없네요..
하이설 2019.02.24 20:57  
4섬 투어하는데 보통 몇 바트정도 하나요??
들썩 2019.02.28 13:28  
물좋고 날씨좋아보이네요... 끄라비 꼭 가야겠어요!
y90123 2019.03.02 02:19  
다음주에 드디어 끄라비 가는데 휴양지는 혼여가 처음이라 외로움이 걱정되지만
저 사진 보니까 외로움 느낄 겨를도 없을것 같아여 ㅠㅠ
타미타미타미 2019.03.08 14:48  
다음달에 가는데 정말... 너무 기대돼요 사진들 찾아보고있는데, 이 사진도 멋있네요
마리아제이 2019.03.12 15:40  
태국에서 혼자 여행할거라서 가볼 곳을 이곳저곳 알아보고있는데 끄라비 섬 이쁘네요 ㅎㅎ 바다를 좋아해서 비치쪽을 보면서 힐링중
Jsprim 2019.03.17 14:36  
끄라비  정말  아름다운 섬과 바다가  많죠 ^^  너무  예쁘게  잘찍으셨네요^^
혼여하려고해요 2019.03.26 14:26  
이야 색감이 너무 좋네요...저도 6월 달에 가는데 끄라비 넣을까 말까 고민이에요 ㅠ
아항아 2019.05.14 15:13  
끄라비 가고 싶었었는데 사진보니 더더욱 가고 싶어지네요 ~
luvtoday 2019.06.18 12:13  
너무 예쁜 파란색이네요! 여행이 가고 싶어지는 사진 이예요~!!
용융용 2019.11.05 11:46  
감사합니다..^^
포토 제목