코창 (2019,02,09 화이트샌드&론리비치 입니다)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코창 (2019,02,09 화이트샌드&론리비치 입니다)

"jenny" 26 941
코창온지 일주일되가는데
한국분들 뵙기 정말 어렵네요
도미에서 본 두분이 전부인듯ㅎㅎㅎ
한분은 방콕 한분은 한국 이시겠죠?

한국분들은 없지만
외쿡인들은 엄청 늘었네요
바다 수위가 높아진건지 모래사장이
좁아졌어요ㅎㅎㅎ

요몇일 비가 좀 오더니 지금은
날씨가 엄청좋아요

2년만에 다시온 코창은 참 많이 변해서
못 알아볼듯요
작은가게들은 문닫고 크고 거창한 가게와
리조트들이 생겨났네요

론니는 온갖빠가ㅎㅎㅎㅎ
말이 길었네요 사진 갑니다~

제가 좋아하는 찡쪽인형을 벼르고 벼르다ㅎ
구입 인증~
26 Comments
태국가자아아아 2019.02.10 03:43  
마음까지 편안해지는 사진들이네요
바다 보니까 꼭 가고싶어요
"jenny" 2019.02.10 12:52  
바다라 날씨 영향을 많이 받지만 출렁이는 파도와 넓은 수평선만 바라봐도 맘이 편안해지는듯요~
필리핀 2019.02.10 07:25  
허허 얼굴이 전보다 야위셨네요ㅠㅠ
맛난 거 많이 드세요 장기여행에는 건강이 최고!!
그나저나 꼬창... 저는 가본지가 10년은 된듯 하네요^^;;
"jenny" 2019.02.10 12:54  
장기여행도 이제 끝이보여요ㅠ
50일 일정도 금방이네요
오늘 뷔페먹으러 가보려구요ㅎㅎㅎ
코창 저두 첨온게 13,4년 전인거 같은데 진짜 엄청 변했어용~
파티월드 2019.02.10 10:32  
코창 너무 예쁜것 같아요~ 저는 작년에 한번 가보고 반해서 2번 다녀왔는데 또 가고 싶은곳이예요~
"jenny" 2019.02.10 12:56  
비치가 4개나있고 정말 다 다른 느낌이라 그런지 매번와도 매번 새로운곳인듯요
크레카멜 2019.02.10 15:25  
정말 조용하게 아름다운곳 같습니다
가보고 싶네요
"jenny" 2019.02.13 23:28  
조..조용하진 않은듯요ㅎㅎ
해변쪽은 사람 많아요ㅠ
지금 때가 때라서 그렇겠지만요~^^
그래도 코창은 아름다워요
하니4 2019.02.10 19:41  
한국인들 보시려면 숙소를 함께 하는 바다앞 한국식당에 가보세요 Bailan Hut 이에요. 화이트비치에선 멀어요 남쪽으로 조그만 언덕산 하나 넘어야하죠. 밤바다앞에서 여러 한국인들과 걍 어울려서 삼겹살구이 먹었던 그 맛과 즐거움을 아직도 생생히 기억하네요
"jenny" 2019.02.13 23:29  
그 생각도 안해본건 아닌데
여행 마무리단계라..ㅎㅎ
가보고 싶은데 가보려구요
한인업소는 다음에 가는걸로
감사합니다~
구름속신선 2019.02.10 22:11  
이번 3월에 태국 여행 가는데 어떤 해변으로 고를까 고민이었습니다.
참고해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
"jenny" 2019.02.13 23:30  
파타야보다는 멀고 남부쪽으로 가긴 어려울때 오시는건 나뿌지 않을듯요~^^
바로 공항가는 차편도 있으니 방문하셔도 좋을듯합니다~
Universe 2019.02.11 00:07  
두번째 사진 맥주 싱하인가요?..
아무튼 눈으로만 마시고 갑니다;;..
(태국 가고 싶은데 시간이 안되는 1인이였습니다;;)..
"jenny" 2019.02.13 23:31  
창이요ㅎㅎ
원래 싱하 더 좋아하는데 지금 너무 더워서
가벼운 창을 더 찾게되더라구용
땀이 넘나 나서ㅠ
Universe 2019.02.14 15:24  
아직 태국이시면 한국(부산)으로 1잔만 전송 부탁드립니다ㅎ;;..
(헛소리 죄송;;)..
"jenny" 2019.02.15 20:39  
자아 응차 웃샤
~~~~저두 이제 추운 한쿡가요ㅠ
화요일부터 몸도 맘도 추울 예정입니다ㅠ
레드알리 2019.02.11 16:28  
코창 가보고 싶은 태국 여행지인데 이렇게 사진 보니까 더 가보고 싶네요 :)
"jenny" 2019.02.13 23:32  
더 발전하기전에 꼭 와보시길요
지금도 예전같진ㅠ않아요
벵뱅 2019.02.12 11:02  
코창 매번 가보고 싶다 하면서 짧게 가니까 안가지네요ㅠㅠ너무 이뻐요 아무생각없이 비치보면서 맥주 한잔하면 그곳이 천국?.... 너무 가고싶네요ㅠㅠ
"jenny" 2019.02.13 23:33  
그쵸...짧은일정에 여기까지는 무리인듯요ㅠ좋은기회가 있을꺼예요
긍.정.마.인.드!!!!
태국가자아아아 2019.02.13 18:17  
보기만 해도 가슴이 탁 트이네요
정말 저도 가고 싶을 정도로 사진이 좋아보여요
"jenny" 2019.02.13 23:33  
탁트인 바다가 다 했줘 모~^^
콩별다방 2019.02.17 18:52  
와 첫번째 사진은 창안으로 물들어올것같이 실감이 나네요. 즐거운 여행되셨길 바랍니다^^
inin7701 2019.02.28 20:43  
아 너무 좋네요. 한국은 아직 쌀쌀한 늦겨울인데.
숨통트이는 사진이네요 ㅠ
우뱅 2019.03.14 10:40  
사진보니 빨리 가보고 싶네요^^ 뭔가 릴렉스해지는 느낌이에요:)
234241 2019.03.16 19:24  
코창 참 좋네요 ^^ 저도 얼른 가보려 합니다
포토 제목