50대 노가다꾼의 태국여행 _ 람부뜨리거리에서 바라본 여행자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

50대 노가다꾼의 태국여행 _ 람부뜨리거리에서 바라본 여행자

바람의제2인생 6 847

여행중 좋아하는 것이 거리의 카페에 앉아 맥주한병 시켜놓고 지나가는 사람들을 보는 것이다.

어떤 사연들을 가지고 있는 걸까? 어디로 가고 있는 걸까? 직업이 뭘까? 저 큰 배낭에는 뭐가 들었을까? 등을 상상하다보면 시간 가는 줄 모르게 된다.

여행을 오면 사람이 궁금해진다.

6 Comments
우리형님 2019.03.16 05:04  
뭔가 느낌이 있고 좋네요. 저도 하루 빨리 태국가서 여유 있게 여행하고 싶은 바램 입니다^^자주 글 읽고 있어요
필리핀 2019.03.16 08:59  
서양여행자의 커다란 배낭 속에는
대부분 옷이 들어 있어요
장기여행자라서 사계절 옷을 가지고 다니거든요
때문에 부피에 비해 무겁지는 않아요
lyr9009 2019.03.17 11:07  
인물사진을 주로 찍으셨네요. 여행자들의 사진이 무척이나 인상깊습니다. 항상 좋은 사진올려주셔서 잘 보고갑니다. 사진 요새 취미로 배우는데 저도 잘 찍고싶네용 ㅎㅎ
pisces 2019.03.17 23:49  
님의 사진 모두 잘 보았습니다. 사진만으로도 흥미롭고 좋네요.
영원한강정 2019.03.19 15:07  
부럽습니다 여행..한국에 있는 오리지날 노가다 입니다  .그리고 50대
바람의제2인생 2019.03.20 10:37  
동종업에 있으시다니 반갑습니다.
포토 제목