아빠와 아들의 대화

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

<19금> 아빠와 아들의 대화

자오아소 12 6196
택시타고가는 아빠와 7살 아들..

아들 : 아빠 저건 싸우지 말라는거지?

아빠 : ??!! 응 특히 뉘어놓고 때리지 말라는 거야..

아들 : 태국사람들은 택시안에서도 싸워?

아빠 : 외국사람들 싸우지 말라는거지...

12 Comments
곰돌이 2010.04.09 14:43  
푸하하하하하~~~~

< 19금>  이면...

그냥암꺼나2  로 가야  할까요 ???

포맨 2010.04.09 15:17  
바퀴없는 오토바이 타지말란 뜻같은데....

청년간호사 2010.04.09 16:45  
혹시...남자끼리 싸움 (?) 하지 말라는건 아닐까요?
요술왕자 2010.04.09 18:04  
마사지할때 팔잡고 등꺾기 동작 같은데요...?
차안에서 마사지 금지?
47번썽태우 2010.04.10 11:01  
참~~ 딱!!  보면 모르세요..  차안에서 좁으니까 윗 몸 일으키키 하지 말라는것 아닙니까..^^ 그런데 태국은 윗몸 일으키기를 저렇게하나??
참새하루 2010.04.11 08:35  
간만에 시원한 !!~~
케이토 2010.04.13 20:37  
기저귀 갈아주는건가 (...) ㅋㅋㅋ
넘 웃겨요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친니천사 2010.04.14 17:09  
저도 이거보고 첨에 황당했다는 ㅋ
개똥이는 내꼬봉 2010.04.14 18:36  
근데 진짜 무슨 의미인거에요????????????????????
블루파라다이스 2010.04.15 20:15  
푸하하... 재미있네요
짜우추우 2010.04.18 12:38  
꺼터이들 봉춤추는듯합니다
차안에서 애정행각? 금지?
포토 제목