In Bangkok,, 인물 중심 여행사진 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

In Bangkok,, 인물 중심 여행사진 ㅎㅎ

애꽁이 10 6252

* 내 하얀 발 ^^

*까불이 여자애 ㅋㅋ

* 공항에서 본 알렉스 ㅋㅋ

친절한 블라디보스톡항공사.. 친절히 번역까지 해주었어요^^
저는 무슨 서울대 경제학과에서 단체로 온줄 알았네요 ㅋㅋ
* 얼굴이 진짜로 내 주먹만한 러시아미녀.. 한 50분정도 쳐다봤지싶다 ㅎ

*깐차나부리 트레킹에서 본 뾰루퉁한 이쁜이 ㅋ

* 블라디보스톡항공에 대한 악명을 많이 듣고 갔지만 밥도 맛있었고 무엇보다 이 말도안되게 이쁜 승무원때문에 6시간 내내 행복했다.. 앞으로도 태국갈때는 무조건 블라디보스톡!!

* 아까 그 장난꾸러기 ㅋㅋ

*씨암디스커버리에서 본 간지남.. 몸무게가 40은 나가려나...

* 씨암센터에서 위닝 1009한판 ,, (저건 그냥 찍은거에요) 저는 컨디션 빨딱이로 놓고 하지 않음 ㅋㅋ

*돌아오는날 공항가는 택시안에서.. 기사아저씨가 포틴~포틴 외치길래 뭔말인가 했는데 손으로 가리키시는 속도계를 보니 140... 저희가 more more~
을 외쳐서 결국 도달한 160...ㅋㅋ 그때의 환호성을 잊을수 없다..

* 누군진 몰라도 참 멋있다..

* 이 아저씨다.. 상당히 장난꾸러기셨는데 생긴건 마이티모.. 덕분에 공항가는 30여분동안 이아저씨 장단맞춰주느라 노래하고 난리도 아니었다 ㅋㅋ

갔다온지 얼마안됐는데 또가고싶네요.. 태국!!
택시 많이 타고 다녔는데 저는 흥정하고, 돌아가는거 같으면 지도 보여주면서 왜 일로오냐고 막 따져서 아저씨 당황시키고 이런게 왜이렇게 재밌었는지 모릅니다~ 내사랑 카오산♡

10 Comments
블루파라다이스 2008.07.22 01:49  
  경제수업... 재미있네요~!!

즐거운 여행 이셨겠네요~!!
꾸러기얌 2008.07.22 18:08  
  ㅎㅎㅎ 즐감합니다.
희망따라 2008.07.23 09:16  
  경제수업 ㅋ
참이슬로 2008.07.25 17:24  
  저 여승무원...인상에 남죠...
소냐도르 2008.08.07 02:07  
  블라디보스톡...난 분명 water를 외쳤것만...coke를 따라주시니...
태국갈테야 2008.08.07 23:01  
  재미있으셨을듯~ ㅎㅎㅎ
오케바리만 2008.08.12 21:38  
  경제수업...ㅋㅋㅋ
wiselaw 2008.08.15 07:20  
  이바항공 승무원들도 친절하고 이뻐요.ㅎ
자오아소 2008.09.05 13:41  
  그런데 러시아사람들의 예의범절 수준은 문제가 많습니다. 짜장들 하고 다니는 것과 별반 차이없더라구요. 미개하다고 해야 하나..
씨암파라곤 2008.09.26 12:58  
  미개하다고 하기보단 제가 느끼기엔 못배운 부자같은 느낌이.. 드는 행동을 툭툭 하더군요 ㅋ 갑자기 부자된 사람들이 많다고 하더라구요.. 저도 보면서 짜장생각 했었는데 ㅋ
포토 제목