주말시장 짜뚝짝시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

주말시장 짜뚝짝시장

마블링 10 6208
주말에 카오산 앞에서 10번 버스타고 간 짜뚜짝 시장
정말 크고 인간들도 많고...
이날 조카가 소매치기를 당해 디카를 잃어버림.. 진짜 소매치기 조심하세요~

귀여운 강쥐도 팔고
아이크림은 불량식품맛이 나던데 색소를 써서 그런가?

귀여운 냥이~

헉~이건 3.1리터짜리 콜라 P5040317.JPG

저 해골들도 판다는 거라는데 누가살까?

사탕수수 쥬스~

10 Comments
참새하루 2008.05.23 16:23  
  헉 해골은 못ㅂㅘㅅ는데... 진짜 해골인가요???
마블링 2008.05.23 20:39  
  진짜라던데요...
세박자 2008.05.26 09:52  
  ㅋㅋㅋ 진짜는 아닌것 같구요... FRP로 똑같이 제작 가능합니다... 저희 나라에서도 의료용, 전시용으로 판매하고 있습니다...
잘 보시면 해골들이 똑같이 생겼음을 알 수 있습니다...
닥터조 2008.05.26 17:33  
  오호 메우가 이쁘네요.....
달봉쭌 2008.05.26 21:42  
  고양이 살 수 있어요? ㅋㅋ
로렌샤이 2008.05.27 16:56  
  고양이 사서 데리고 올수 있나요..? 넘 이뻐여~
놀부각시 2008.05.27 21:46  
  닭인가요 ? 오리인가요 ? 참 힘들어보이네요.목이축 쳐져서...~
유영 2008.05.28 06:02  
  소매치기 진짜 조심하세요...
저도 가방 앞으로 메고 있다가 사람이 많아서
밀리면서 한 1분정도 가방이 옆으로 넘어갔다가왔는데
그틈에 가방 지퍼가 다 열려있더라구요...
완전 섬찟했어요... 다행히 도난은 당하지 않았구요...
무조건 가방은 가슴앞쪽으로 메셔야하구요...
지갑은 뒷주머니에 넣으시면 절대절대 안됩니다..

블루파라다이스 2008.05.29 03:28  
  애들 데리고 가기 엄두가 안나서 포기했는데..

진짜 볼것이 많네요..^^
야생의피 2008.06.08 21:40  
  저희나라->우리나라
포토 제목