씨밀란 바닷속과 섬 주변 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

씨밀란 바닷속과 섬 주변 풍경

요술왕자 12 6244

섬으로 가는 도중에 만난 돌고래 떼

4번 섬 앞 해변 입니다.

해변 남쪽 끝

해변 남쪽 끝 바위 주변에는 물고기들이 다양하여 스노클링 하기 좋습니다

해변 북쪽 끝

물속 사진

디카팩과 컴팩트형 디지털 카메라로 찍어서 상태는 그다지 좋지 않습니다.

뒷 해변으로 가는 숲 길

섬 뒷편의 해변

8번 섬 풍경

신발 바위

일명 도널드 덕 바위

공식 이름은 Sail Rock

8번섬 해변 풍경

8번섬 도널드 덕 바위 꼭대기에서 바라다본 9번섬

12 Comments
필리핀 2006.12.02 11:29  
  4번 섬 뒷해변에서 에로영화(?) 찍던 서양 커플이 생각나는군요. ^^
이 미나 2006.12.02 12:02  
  아..
뭐라 형용할 수 없습니다..[[뜨아]]
이 자연의 아름다움..

왜 하필..뒷 해변에서..수중촬영이 더 날튼데.-_-;;[[으힛]]
낫티 2006.12.02 12:46  
  아아아......바로 달린다~~!!!! 기둘려라..시밀란^^
Kenny 2006.12.02 13:25  
  우와 사진 보니깐, 진짜 스킨 팍 꽂아버리고 싶은 충동이.. 조만간 푸켓가면 리버보드 타고, 여기 가야겠습니다.
순진무구녀 2006.12.03 12:35  
  캬 깨끗하고 맑은 바다 잘 구경햇어요 ㅎㅎㅎ
태국에 거의 사시는거에요? ㅎㅎ
뚱띠 2006.12.04 18:30  
  아주 염장을 지르네여ㅠㅜ!! 사진을 보니 완전히 눈이 뒤집히네...
명월동자 2006.12.06 17:29  
  으아... 몇일전에 있었던곳이 이젠 사진으로 봐야하네요
ㅠㅠ 다시 가고 프당~ ^^;;;
처난댁 2006.12.07 11:02  
  또가고싶네... 가서한달만 쉬고왔으면 좋겠네요..남편이랑 울 아가랑....아~~~
No.T 2006.12.15 02:15  
  오 ㅏ~~~ 대박이예여
해파리짱 2007.10.13 23:06  
  올해가기전에 꼬옥 가야겠네용
똥띠 2008.09.04 09:53  
  파타야하고 꼬사멧 갔다 왔는데...여기 갈걸... 아이고.. 배아파라 ~~~ 다음에 꼭 가야지 꼭.. 꼭.. 꼭..
루나♥ 2014.01.25 00:09  
힝 ㅠㅠ저는 사진이 안뜨네여
시밀란 진짜 꼭 한번 가보고싶은데 내년을 기약해야하나..ㅎㅎㅎ
포토 제목