치앙콩 2...안보이죠?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙콩 2...안보이죠?

돌이킬수없어요 15 482
숙소 주인이 푸치파 가는 성태우가 9시라고 하고..
근처 가게주인은 10시 라고 해서...
전 8시에 출발햇어요..
성태우 타는곳에 5분만에 도착햇는대..10시래요.
커피도 2잔이나 마셧는대...
길바닥에 쭈그려 앉아..사진 올려요.
깜깜한 사진은 방에서 길 건너 라오스 찍은거에요.
다른 1장은 6시에 찍은 메콩강..일출?
15 Comments
쓴소주 2017.09.12 10:31  
잘보여요
돌이킬수없어요 2017.09.12 10:44  
전..잘 안보여요..
하지만 제가 찍은 사진이니..
안보여도 알수잇죠^^
쓴소주 2017.09.12 10:33  
첫사진은 진짜 잘 찍엇네요
구름이 바로 머리위 같아요
볼수록 조용 하네요 제맘에 꼭 들어요^^
돌이킬수없어요 2017.09.12 10:42  
그제 어제 룸이 풀이엿어요..
그제 밤에는 좀 옆방때매..^^;;
어제는 조용햇어요..
환경이 아무리 조용해도 옆방 이웃 잘못 만나면..
도로....아미타불?이죠...
도로 아미타불 이해하세요? ㅎㅎ
쓴소주 2017.09.12 10:49  
ㅎㅎ 네
이웃이 항상 문제죠
여기도 같아요 그건^^
쓴소주 2017.09.12 10:47  
두번째는  음냐 잘안보여요
뭔가 보이긴 하는데  강건너 인가본데 쩝 ..
돌이킬수없어요 2017.09.12 11:02  
ㅎㅎ 맞아요 강 건너 라오스 훼이싸이죠.
잘 안보이는 사진인대 올린 이유는요.
그만큼 조용하고..
근대 실제로 데이 워터프론트 숙소 2층에 머무시면.
안보이는 사진 올린 이유 깨달으실수 잇을거에요.
실제로 보시면요.
언젠가? 꼭 보세요..
쓴소주 2017.09.12 11:06  
네 3월달에 가긴 하는데 애 입학 기념 으로 부부만 가요
티켓은 미~~리 끊엇어요 근데 10일 이라 이번엔 그쪽 까진 힘들거에요
4년 뒤에 은퇴하면 베낭 메고 다돌아 다닐거에요
^^
돌이킬수없어요 2017.09.12 11:09  
여기 시간 많이 안걸려요..
치앙라이 까지 비행기로..
치앙라이에서 여기까지 2시간 정도에요
Ibis호텔은 치앙라이 공항에서 픽업까지 해주는것 같아요.
녹에어...
쓴소주 2017.09.12 11:12  
티켓 이 수와나폼 까지 에요 원래 꼬사멧 가려구 끊엇어요
고3 뒷바라지 한 수고한 마눌 기분 업 시킬려구요
그러고 나면 저도 혼자 튈수 있을것 같아서요 ㅎㅎ
쓴소주 2017.09.12 11:02  
푸치파에 결국 가셨구나 ㅎㅎ
길건너 라오스는 잘 있던가요
그쪽 사진도 좀 올려주세요^^
돌이킬수없어요 2017.09.12 11:04  
푸치파 아직이에요..
성태우 10시에 온대요..
그것도 근처까지만 가는 성태우...
모..말이 거의 안통하니..
간단한 의사소통만 가능하죠^^
쓴소주 2017.09.12 11:16  
아 성태우 기다리시는 구나 
갔다와서 분위기 말해주세요 사진도 올려주시고요^^
고압모터 2017.09.14 12:47  
두 번째 사진이 잘 안보여서 아쉽네요. 잘 보였으면 예쁠듯한데 ㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.14 14:15  
제 폰카메라로는 무리에요
그리고 그냥 조용한곳이란걸..알리고 싶엇어요.
포토 제목